Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 721 страница 730 из 944

721

Татьяна-2, так в том-то вся и штука, что форма была и даже по размеру. Ну, млин. Поизносился твой бушлат, совесть позволяет спереть чужой, так хоть повесь свой старый взамен. Нет.... зачем? Ходи голый по зиме. В военторге хоть можно этот бушлат прикупить?

0

722

Продаются комплектами,отдельно только если кто то продает,я сегодня отдельно купила штану(по сайтам долго лазила искала) купила у частного лица)))Форма называется Цифра(юдашкинская) уставная))))Правда я взяла на 2 размера больше(какие были) Стоимость формы от 3 -4 тыс,в части в военторге 2500))) Я штаны за 500 купила,

Отредактировано шкондочка (18.12.2011 23:00)

0

723

Enievna Как раз наши штаны(мой их даже не одел ни разу) ваш бушлат))))

0

724

Купить думаю можно, вот форму только комплектом . Дорогие мамы, если у наших детей так все ( как мой ребенок теперь говорит заимствуют), мы что их не правильно воспитывали , не бери чужого, делись с близким , отстаивать свои права за зубную счетку или пасту ,  ( звучит как то глупо ) . У меня теперь у самой  маральный калапс.

0

725

дорогие мамы и девушки.вот сейчас в ковров еще прибыли ребята

0

726

Мальчишки разные, семьи разные----ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ))))))

0

727

шкондочка написал(а):

Мальчишки разные, семьи разные----ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ))))))

Даже не в обиде , все очень разное , но основные устои по жизнивсе одни , понять не могу !

0

728

шкондочка написал(а):

ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ))))))

простить могу очень много. Бритвы, все мыльно-умывальное, еду. Но бушлат...... это выше моих сил. Прррростить и понять ))))).... Улыбаюсь конечно на эту фразу, но сквозь слезы (

0

729

шкондочка написал(а):

Enievna Как раз наши штаны(мой их даже не одел ни разу) ваш бушлат))))

в Коврове встретимся и поделим комплектик ))))

0

730

Татьяна-2 написал(а):

понять не могу !

Понять это сложно и мне. У нас в часть сейчас везут ребят с призывного, так они бедные спят и бушлаты под себя подстилают, а берцы к кроватям шнурками привязывают.  Там то дедовщина присутствует и нашим мальчишкам тоже досталось .  Но об этом потом. Сейчас нужно понять почему в Коврове такое твориться.

Девчата, в Коврове есть 2 военторга , один недалеко от части на рынке. Там можно купить все что понадобиться. Главное не затягивайте с походом туда. Быстро все выметают из магазина!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область