Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 711 страница 720 из 944

711

Татьяна-2 написал(а):

и ты со спокойной душой отпускаешь сына в армию !

Ну на счет "спокойной душой"это конечно не так. Скорее с верой нашим правителям. А душа болит и когда совсем рядом служат.

0

712

У нас забрали тоже все-все,наверно так у всех(интересно зачем им столько ниток,мыла и тд?___

0

713

шкондочка написал(а):

интересно зачем им столько ниток,мыла

Девчата пошучу сейчас. Хотя понимаю,что вам не до шуток.
Мыло и нитки нужны .чтобы удавиться от жадности!

0

714

Да конечно болит все , а душа уже не знаю какое слово подобрать , но одно дело когда в досягаемости , ты можешь к нему приехать , впрочем о чем это мы , сложилось как сложилось , теперь только , чтобы здоровье и внутренний стержень  не подкочали и конечно море везенья и удачи всем нашим детям!

+1

715

Svetik-----БРАВИССИМООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!Как говорят в таких случаях,,,,тяжелое детство,недостаток витаминов,,,,

Отредактировано шкондочка (18.12.2011 22:31)

0

716

Давайте  о смешном , мы то же думаем  с мужем и смеемся , куда интересно миски кружки ложки идут , которые военнкомат обязует иметь при себе каждого призывника , если ему на распредилительном пункте выдают такой же комплект .  Это точно в Коврове должен быть опт . : миски кружки ложки!!!

+1

717

Svetik написал(а):

но думаю таким образом их приучают к внимательности. Нечего ворон ловить

Да? Круто. а бушлат армейский к категории ниток и иголок относится?

з.ы. извините за резкость, накипело.

Поговорили сегодня с милым 40 минут. М-да армия РФ...мать ее (и снова дико извиняюсь)

0

718

Enievna----У нас к этой же категории штаны от бушлата относятся))))

0

719

шкондочка, я просто этого не понимаю........
Да они же все одинаковые были на гражданке, от куда появляется эта мелочность, жадность, ненависть в считанные дни и часы?
Мой сначала отнекивался, что мол ничего не надо, кроме себя ничего не вези. а потом в процессе разговора такой список обрисовался. Ого-го! И это только из "конфискованного".

0

720

Про бушлат и штаны , это то , что мой муж говорит , нашему выдали форму 54 размера , а у него не полный 48 , на присягу приедем хочу купить по размеру , муж сразу сказал: формы не будет, хотя сын уже привык , что у него воротник на грудине заканчивается , вот штаны уж очень велики , а где гарантия , что  он проснется и останется в одном исподнем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область