Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 701 страница 710 из 944

701

А еще меня больше всего интересует ( извините вопрос вероятно наивный ) кто те люди , " солдаты "  , которые все забирают : нитки , подворотнички, извините бу зубныю щетку ?  Сейчас все с нуля собрала привезти на присягу и сама не понимаю для кого это все ?  Если бы мне сказали это нужно тому то и тому , мне просто марально было легче , в жизни бывают разные ситуации  в  посильной помощи не кому не отказывала , тогда что это происходит , сомневаюсь , что офицеры тащат домой бритвы и пену для бритья " вот любимая купила на опт. рынке "

0

702

Мой звонит до 21-00,потом говорит у них построение.А сегодня не позвонил.

Отредактировано rimma (18.12.2011 21:20)

0

703

я вот что скажу.присяга там не для всех одна.это зависит лт числа когда прибыл.и дни службы начинаются с того дня как в части он находится.нам вот осталось служит почти полгодика

0

704

да я тоже не понимаю кому нужна б.у щетка.мой любимый тоже про такое рассказывал

0

705

Наш сегодня то же не позвонил , а целый день ждали от телефона ни ни ....  теперь только на присяги, обещал, что в пятницу могут отпустить на несколько минут, хоть капли в нос возьмет, нос совсем не дышит.

0

706

Татьяна-2 написал(а):

но когда нибудь обещания гос. мужей должны быть рельностью !

Ох! как бы мы все тут этого хотели!  Вы даже не представляете от куда везут детей на Кавказ. Со всей нашей необъятной Страны, даже с Дальнего востока с Находки там есть ребята. И самое страшное .что прямо с призывного пункта. Нашим ребятам повезло ,что хоть после учебки туда попали. Их хоть азам службы обучили и оружие держать в руках научили. А там 1 месяц проходят курс молодого бойца и сразу после этого несут такую же службу как и наши дети. А представьте только состояние родителей у которых детей туда отправили с призывного пункта.Вот вам и обещания!

Татьяна-2 написал(а):

кто те люди , " солдаты "  , которые все забирают : нитки , подворотнички, извините бу зубныю щетку ?

Сказать точно не берусь, но думаю таким образом их приучают к внимательности. Нечего ворон ловить.  (Извините если обидно написала)Нитками  и подворотничками они делятся  между собой.

Татьяна-2 написал(а):

хоть капли в нос возьмет,

Лучше купите карандаш от насморка. Капли сразу отправят в сан часть. А карандаш можно припрятать.

Еленочка написал(а):

и дни службы начинаются с того дня как в части он находится.

Моего сына призвали в армию 5 июля и эта же дата стоит в военном билете, а в часть он прибыл 7 июля.

0

707

GAIA написал(а):

так некоторые личные вопросики остались.

Положите блокнотик на стол рядом с телефоном и записывайте те вопросы на которые хотите получить ответ. Я лично так первое время сама делала.

0

708

Насчет блокнота я так и сделал , раньше была школа , теперь армия + институт.

0

709

Действительно пока конкретно в лоб лоб не столкнешься , веришь что тебе обещают и ты со спокойной душой отпускаешь сына в армию !

0

710

Svetik написал(а):

Сказать точно не берусь, но думаю таким образом их приучают к внимательности.

Тут к сожалению нет даже близко внимательности ,  забрали все , я ведь знала , что заберут,  дала все в два раза больше ,
неужели совести совсем нет , возьми , ну оставь хотя бы на первое время .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область