Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 691 страница 700 из 944

691

Подскажите пожалуйста может кто знает Ковров Федулово это какая часть? вчера туда моего любимого привезли.

0

692

Это или к нам 53609(мотострелки) Или танкисты47866(две части рядом) Только это называетсяДеревня Пакино(а станция Федулово) Если к нам то какая рота?

0

693

да уж поддерживать нас ух как надо ,чтобы мы хоть чуть успокоились.если считать с 16 декабря а сегодня 18 -уффф!почти 3-дня отслужили :crazy:

0

694

Мы тоже кроме части пока ничего не знаем  :dontknow: - ни разу не звонил еще, и телефон выключен ((

Отредактировано Ksan (22.01.2012 23:45)

0

695

А я была уверенна , что если повестка с 8/12 значит и служба начинается с этого дня , но я много была в чем уверена, что сын будет служить в том военном округе от куда призывался , а теперь прочитав про распределения , ни в чем я не уверена .... зачем тогда такие обещания  про  то  , что солдат будет служить не далеко от дома ? !

0

696

Привет всем! Мой сын в 1 роте.На присягу поехать не получается.Буду ждать рассказов о поездке.

0

697

Добрый вечер,дорогие форумчане!
Ну для начала скажу что присяга там одна на всех,не зависимо какого числа призывались. Как правило она начинается в 10 утра.( Но ребята вам сообщат обязательно точное время)
Отсчет службы идет с того числа как вашего сына отправили из военкомата в часть.(иногда бывает ставят дату прибытия в часть).Вы сможете уточнить дату после присяги заглянув в военный билет!

Татьяна-2 написал(а):

зачем тогда такие обещания  про  то  , что солдат будет служить не далеко от дома ? !

Это же только обещание,а на деле все далеко не так! Вы еще успеете многому удивиться в нашей армии. Но всему свое время. Поэтому мы с вами на этом форуме до сих пор. Стараемся как можем вас успокоить и поддержать
.

GAIA написал(а):

-уффф!почти 3-дня отслужили :crazy:

Ура! Уже три долгих дня разлуки позади! Начался отсчет денечков! Пусть бегут в сторону дембеля!

Ksan написал(а):

ни разу не звонил еще, и телефон выключен

Ждите ,обязательно отзвониться,телефоны  у всех должны быть выключены .Поэтому не переживайте,как появится возможность сын с вами свяжется!

0

698

Svetik
Спасибо за поддержку! Ждем..

0

699

Svetik Я все прекрасно понимаю , но когда нибудь обещания гос. мужей должны быть рельностью ! А Вам большое, большое  спасибо за поддержку !!!

0

700

урааааа! только что позвонил -ВСЕ ХОРОШО- только вот поговорили всего минуточку,ничего не успела толком спросить,основную то информацию я знаю,так некоторые личные вопросики остались.у них свободное время с 9 до 10 вечера,так что ждите от своих звоночки,с учетом разница во времени :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область