Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 681 страница 690 из 944

681

диМама написал(а):

Larisa
где ваш сейчас служит.

Мой  сейчас служит  в  ингушетии  .

0

682

Larisa
а вы туда ездили.Нам-то до Цхинвали не доехать-вечно границу без предупреждения закрывают.Сейчас в части ветрянка так зеленки не хватает.Моего тоже 4 июля забрали и справку в Коврове дали с4 июля.У меня даже ксерокопия есть.

Отредактировано диМама (18.12.2011 16:47)

0

683

диМама
Нет , мне  туда  не  съездить,там  закрытая  часть, да  и  опасно  туда  ехать, сын  мне  оттуда  часто  звонит,говорит  всё  хорошо .А  мне  справку  дали  с  6  июля , наверное  в  каждой  роте  свои  порядки.Кстати ,с вашей  4 роты с  нами  много  ребят служит,наверное  ваш  сын  их  знает.

0

684

мой любимый в коврове остался т сейчас сержант.очень очень скучаю

0

685

Еленочка
Но  ты  же  в Ковров  спокойно  можешь  съездить!!!!!

0

686

Меня уже про сына спрашивают,зная где он служит не хочет ли он потом в полицию пойти на службу.

0

687

Larisa
радует то что почти половина пройдена-сегодня сто дней до приказа да и дембеля уже ушли.К нам в часть после курса молодого бойца-КМБ месяц в Моздоке многих направляют,так что те кто с учебок на должностях.Много ребят из Пакино-это тоже рядом с Ковровом.

Отредактировано диМама (18.12.2011 17:44)

0

688

да я могу съездить.но не хочу себя расстраивать и его потому что будет тяжело расставаться.мы очень часто разговариваем.

0

689

юлия55 написал(а):

Ура сын отзвонился!!!! Все хорошо!!! Кто- нибудь есть из 8 роты, отзовитесь!!!

мой любимый в 8 роте

0

690

Давайте поддержим новеньких-им сейчас тяжелее чем нам,они еще в самом начале пути.Они считают сколько отслужили,а мы сколько осталось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область