Larisa
где ваш сейчас служит.
Мой сейчас служит в ингушетии .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Larisa
где ваш сейчас служит.
Мой сейчас служит в ингушетии .
Larisa
а вы туда ездили.Нам-то до Цхинвали не доехать-вечно границу без предупреждения закрывают.Сейчас в части ветрянка так зеленки не хватает.Моего тоже 4 июля забрали и справку в Коврове дали с4 июля.У меня даже ксерокопия есть.
Отредактировано диМама (18.12.2011 16:47)
диМама
Нет , мне туда не съездить,там закрытая часть, да и опасно туда ехать, сын мне оттуда часто звонит,говорит всё хорошо .А мне справку дали с 6 июля , наверное в каждой роте свои порядки.Кстати ,с вашей 4 роты с нами много ребят служит,наверное ваш сын их знает.
мой любимый в коврове остался т сейчас сержант.очень очень скучаю
Еленочка
Но ты же в Ковров спокойно можешь съездить!!!!!
Меня уже про сына спрашивают,зная где он служит не хочет ли он потом в полицию пойти на службу.
Larisa
радует то что почти половина пройдена-сегодня сто дней до приказа да и дембеля уже ушли.К нам в часть после курса молодого бойца-КМБ месяц в Моздоке многих направляют,так что те кто с учебок на должностях.Много ребят из Пакино-это тоже рядом с Ковровом.
Отредактировано диМама (18.12.2011 17:44)
да я могу съездить.но не хочу себя расстраивать и его потому что будет тяжело расставаться.мы очень часто разговариваем.
Ура сын отзвонился!!!! Все хорошо!!! Кто- нибудь есть из 8 роты, отзовитесь!!!
мой любимый в 8 роте
Давайте поддержим новеньких-им сейчас тяжелее чем нам,они еще в самом начале пути.Они считают сколько отслужили,а мы сколько осталось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область