Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 651 страница 660 из 944

651

Есть кто в 4 роте,передайте привет комроты Васюре Андрею Леонидовичу

0

652

Enievna написал(а):

нужен только оригинал?

Только оригинал. Паспорт сдаете в часть,а молодого человека отпускают в увольнение.После увольнения он вам его возвращает.

+1

653

диМама написал(а):

Моего косяпором звали зато что плохо маршировал.

Верю в то .что теперь у него все получается! 

А на счет того ,что их проверяют на каждый синяк это сто процентов. Даже могу сказать,что если ребята начинают петушиться,то их быстро растаскивают,дабы командир не увидел. А то наденут ленточку дружбы и будут эти два петуха так целый день ходить.( Ленточка дружбы это скотч.которым сматывают руки этих забияк)

0

654

GAIA
ну вот много ли надо мамке для счастья? Услышать любимый голосок!  Ждите следующий звоночек!

0

655

Svetik написал(а):

Только оригинал. Паспорт сдаете в часть,а молодого человека отпускают в увольнение.После увольнения он вам его возвращает.

Svetik, Вы уж извините, что я так дотошно расспрашиваю, просто хочется знать на 100%.....нет на 200%, что нужно, чтобы забрать любимку хоть на пару дней (там же после присяги вроде до воскресения увал дают?)

Так вот, если допустим будет копия паспорта мамы, заверенная у нотариуса и мой паспорт оригинал. Или доверенность от мамы на мое имя также заверенная у нотариуса. Может есть еще какие-то варианты??? Просто паспорт мамы может в эти дни быть нужен (имеется ввиду оригинал), паспорта папы не будет ни при каких условиях.

0

656

Да и еще. У мамы с солдатом разные фамилии, с этим как? Проблем нет?

0

657

Enievna написал(а):

я так дотошно расспрашиваю, просто хочется знать на 100%.....нет на 200%, что нужно,

Есть еще один вариант все уточнить- позвонить в часть и задать эти вопросы. У мамы должен стоять в паспорте штамп,что ваш молодой человек ее сын.А на счет доверенности ничего не могу сказать. Знаю .что у нас на присяге к 5 ребятам не приехали родители и когда я предложила взять хоть одного из них с собой,мне отказали.Но вроде на следующий день им дали увольнение и ребята погуляли по городу.

0

658

Svetik, спасибо большое за ответ. Вы правы, действительно лучше позвонить непосредственно в часть и все разузнать подробно.

0

659

Сегодня отзвонился , живем теперь от выходных до выходных , голос хороший , нос конечно не дышит и горло болит , но в это время года , что еще ожидать , а тем более они постоянно на  улице . Спасибо большое за советы , практически собрали все на присягу , остались только вкусняшки , он так любит шоколад , а попросил привезти колбасы и воды! Что у них за беда там с водой , скорей всего пьют из  крана, а у нашего пунктик , с детства приучали  , что этого делать нельзя.

0

660

Может кто знает моего Любимого забрали служить в Ковров, сегодня было распределение попал в пехоту, будет учиться вроде на командира БМП. Как там? и какой номер части я не знаю(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область