Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 641 страница 650 из 944

641

Julia Khall написал(а):

не так страшно служить ребятам на Кавказе?

Кавказ относится к территории России , ребята там находятся в части и не имеют увольнительных.  В части спокойно,но служба есть служба. Там свои трудности и климат для наших северных ребят тяжелый.Долго они адаптируются.

GAIA написал(а):

И еще говорите-нет дедовщины!!!!

О какой дедовщине вы сейчас говорите? Из часть в которую вы попали практически всех ребят весеннего призыва распределили по разным частям. Там остались только сержанты и командиры. Вы думаете они устраивают дедовщину? Некому там этим заниматься. До тех пор пока ситуация не проясниться не надо думать ,что этого мальчика ДОВЕЛИ до суицида.
Вполне возможно ,что он не выдержал расставания с домом, с девушкой и вообще с семьей. 

Еще один совет всем - чтобы ребята служили спокойно, прежде чем сообщить какую то новость,сто раз подумайте.Им там хватает своих переживаний, не нагружайте их своими проблемами.
И милые девушки ,очень прошу не надо ссориться с ребятами в разговорах по телефону со своими любимыми,для них это не просто! Они начинают делать глупости ,а за это надо платить. Ждите и дожидайтесь своих ребят!!!

+1

642

ну извините ,я не каждый год отправляю сына в армию,читая все эти сообщения очень переживаю и не знаешь как реагировать,а рассуждения мои только здесь остаются- сыну я ни слова %-)

0

643

Добрый вечер! Подскажите, если кто знает. Отпустят солдата в увольнение с девушкой после присяги или с этим могут возникнуть проблемы (родителей не будет)?

0

644

GAIA написал(а):

ну извините ,

Не за что извиняться. Я вас очень хорошо понимаю. У самой сын сейчас находится в Ингушетии. Поверьте мне ,это даже не Кавказ.  Тоже переживаю и как вы иногда плачу в подушку.Но к моему большому сожалению мы ничего не можем изменить. А за нашими плечами уже почти пол года службы и в том числе Ковров.Поэтому и пытаюсь вам помочь,хотя бы советом или добрым словом! Держитесь дорогие мои!!!Поддерживайте всячески ребят !!! Все должно быть только ХОРОШО!!! Надо в это верить!!!

0

645

Enievna написал(а):

с этим могут возникнуть проблемы (родителей не будет)?

Могут возникнуть проблемы.Все зависит от командира роты.Но если вы возьмете паспорт кого то из родителей,то будет проще получить увольнение!

0

646

ура! только что сын звонил!!! пока все хорошо!!! 9-я рота, 2-ой взвод,прикреплен к БМП-3,присяга 24 декабря,все пока от счастья нет слов :jumping:

0

647

Svetik написал(а):

Могут возникнуть проблемы.Все зависит от командира роты.Но если вы возьмете паспорт кого то из родителей,то будет проще получить увольнение!

а копия подойдет или нужен только оригинал?

0

648

Julia Khall
Когда услышала слово ЦХИНВАЛИ было непосебе,а сейчас могу сказать,что кавказа не надо бояться.Плохо только то,что не приехать туда и с посылками проблема-посылали раньше через Владикавказ,а теперь обещают свою почту,но пересыл 5 кг стоит 1200руб-заграница.Мальчик который с суицидом прежде всего себе жизнь сломал-на приличную работу уже не возьмут.Мой говорил,что у них когда он в Коврове служил один в дурке пролежал и домой поехал,а мой сказал,что лучше отслужить.Дедовщины нет,проверяют каждый синяк.Могут свои дразнить если он что-то плохо делает потому что отдуваются все.Моего косяпором звали зато что плохо маршировал.

0

649

Цхинвали находится в непризнанной республике Южная Осетия,это не Россия,это другое государство.

0

650

GAIA написал(а):

ура! только что сын звонил!!! пока все хорошо!!!

Рада за вас!! А наш смог только смс послать!!! Вроде все хорошо!! Нам бы узнать точный адрес , ну может все-таки позвонит и будем иметь больше информации.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область