Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 631 страница 640 из 944

631

GAIA написал(а):

здравствуйте! скажите звонит часто? как там у них?

Звонит практически каждый день, если не звонит тогда смс точно присылает(старается аккуратно чтоб никто не видел и проблем не было). Говорит все хорошо, не на что не жалуется, кормят не плохо. Это лучшая рота, я так поняла "показная" постоянные проверки,  все строго.

Irma1 написал(а):

Мой сын тоже призывался 29.11.11 тоже 1 рота, командир БМП-2. Мы из Тюмени. На присягу поедете?

На присягу поехать не получается :( Написала письмо, от него вот вот должно прийти. Посылку собираю.

0

632

GALA , тоже очень нервничаем !!! Ждем , может еще сегодня отзвонится!! Е сли будут новости сразу напишите и я буду держать вас в курсе!!! Давайте думать о хорошем!!!!

0

633

?????

Отредактировано Rosa (17.12.2011 21:31)

0

634

Ужас какой!!!!Довели парня!!! И еще говорите-нет дедовщины!!!!С чего бы молодому, здоровому парню на себя руки накладывать :'(

0

635

Девочки  никогда  не  пишите  здесь ФИО  своих  ребят!!!!!Ребятам  это  потом  боком  выходит!!!!!

+1

636

Rosa
Удалила фамилию вашего племянника. Совет всем на будущее - никогда не пишите на форумах личные данные. Этот  форум могут читать командиры части и это может сказаться на ваших детях. Если вы хотите что то узнать о конкретном человеке,пишите в личных сообщениях.

Очень сочувствую и сопереживаю вам! Не знаю что там могло случиться ,но наш призыв отслужил спокойно и никаких ЧП не было.

0

637

Какая погода в Коврове?

Отредактировано Андрей shu (17.12.2011 20:24)

0

638

Нат@лья написал(а):

У всех выходной?

Нет. Некоторые работают и по выходным!

+1

639

Там  нет  дедов ,там  только  сержант  на  каждый  взвод ,  скорей  всего  парень  не  выдержал  сильных  физических  нагрузок.Мой  сын  говорил ,что  первый  месяц  очень  тяжело, а  потом  ребята  втягиваются.

+1

640

Андрей shu
ковров 270 км. от москвы,так что я не думаю что там большая разница с температурой,смотрите какая в москве ну и + ,-,туда сюда думаю не много :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область