тяжело жить в неведеньи,как они там?они же все равно никогда правду не скажут.а так хочется помочь,поддержать.я все понимаю- должны стать мужчинами,выходить из трудных ситуаций,но какая мать не хочет помочь своему сыну.господи!!!как же тяжело ждать!!!
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 611 страница 620 из 944
Поделиться61216.12.2011 21:31
не знаю кому верить
Верить надо своему сыну. Ребята очень разные ,одни будут плакаться мамке, а другие преодолевать трудности. Им всем там не легко,поверьте! От нас они сейчас должны получать поддержку. Нужно стараться держаться и ни в коем случае не плакать!!! Им от наших слез еще тяжелее!
какая мать не хочет помочь своему сыну.господи!!!
Помогать вам еще придется целый год. Кто же как не мама поможет и успокоит. А посылку с любимыми вкусностями пошлет тоже мама, денег на телефон кинет и на карточку положит деньжат ,тоже мама.
пока пугает-дальнейшее распределение на кавказ и агитирование службе
Про агитацию на контракт пока ни от кого не слышала ни в учебке ,ни там где мой сын сейчас.Пока у нас в части все дембеля увольняются по сроку. А на счет Кавказа могу сказать,что это не самое плохое место. Страшнее попасть а Ушулук. Вот уж не приведи Господи этого! Там ребята с утра до ночи утилизируют снаряды .
Всегда считала ,что если человек предупрежден, значит он вооружен.
Вы пока об распределении не думайте. Вам сейчас нужно думать о скорой встрече с сынулей на присяге. Это куда приятней!
Поделиться61316.12.2011 21:32
Elenka
Октябрьский район - это там, где я живу, это совсем на другом конце города. Честно сказать, не знаю, какой именно район там, где Астраханская, могу только предположить, что Ленинский, но не факт совсем:( Знаешь, если что, встретимся с тобой, я помогу тебе найти, что нужно. Хоть и сама свой город знаю неидеально, но всё же мне он родной:)
Поделиться61416.12.2011 22:15
Julia Khall большое спасибо ))))))
Поделиться61517.12.2011 00:03
дорогие мамы.если что интересует спрашивайте.мой любимый человек остался в коврове.и будет командиром 3 роты.я тоже собираюсь поехать еще раз.но не знаю как.получится.а так он отслужид почти половину и скоро дни пойлут на отсчет.я очень по нему скучаю
Поделиться61617.12.2011 01:02
эстафета
Мальчишек в армию призвали.
С повесткой сын пришел домой,
Мы этот день ведь тоже ждали.
"Явиться в семь на призывной
С вещами" так в ней написали.
И вот дрожащею рукой,
У сына взяв клочок бумаги,
Перечитав разок, другой
Я тихо-тихо прошептала:
"Благословляю, мальчик мой,
Тебя я в дальнюю дорогу.
Хранит тебя пусть ангел твой.
А я молиться буду Богу.
И вот настал тот день и час.
И мы стоим у призывного.
И так вот каждая из нас
Молилась за дитя родного.
Теперь мы все одна семья
Весенне-летнего призыва.
Пусть служат наши сыновья
Во всех краях родной России.
А мы их вместе будем ждать
И в эту осень, и в эту зиму.
Советом добрым поддержать
Мы сможем мам с осеннего призыва.
Вот так и времечко идет
С весны до осени и с осени до лета.
Как в эстафете мы передаем
Друг другу все свои советы и секреты
Поделиться61717.12.2011 09:42
Здравствуйте мамочки и все кто ждут солдат!!!! Принимайте в свои ряды пополнение!!! Мой сын прибыл вчера в Ковров , назвал цифру 73, 8рота, 3 взвод. Думаем , что это мотострелки , ждем подробности!! Мы приехали с Урала.
Поделиться61817.12.2011 13:40
Всем здравствуйте! Что то сегодня тишина.У всех выходной?
Поделиться61917.12.2011 13:44
юлия55
здравствуйте!мой тоже вчера прибыл в ковров и назвал 73 ,но не сказал ни номера роты не взвода.жду его звонка с нетерпением.очень боюсь как бы телефон не украли
Поделиться62017.12.2011 13:49
кому нужна какая-то информация или какое-то общение не нужны не выходные не проходные