Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 601 страница 610 из 944

601

iuli написал(а):

Моего сына 13.12 из Долгопрудного увезли в Железнодорожный. Оттуда он смог позвонить и сказал, что их везут в Ковров. Больше на связь не выходил.

Тоже ждем звонка...

Отредактировано Ksan (27.12.2011 11:11)

0

602

Мать солдата
у нас берцы разносились так,что пришлось на размер меньше покупать.

0

603

Уже 165 дней сыночек служит, до дома осталось 200 дней))))))))

0

604

диМама написал(а):

у нас берцы разносились так,что пришлось на размер меньше покупать.

А стельки войлочные не пробовали вставлять? Есть тонкие, а есть толстые, они-то по-моему размера 2 скрадут, я своему купила, вроде не жалуется.

0

605

диМама написал(а):

у нас берцы разносились так,что пришлось на размер меньше покупать

а у нас все стерлись, стоптались каблуки и "лопнули" у подошвы. Купили новые с запасом под стельки.

0

606

Здравствуйте дорогие мамочки! Принимайте новобранца :flag: Мы из Омска.Сегодня моего сыночка утром привезли в Ковров,медкомиссию прошли- годен :cool: .Назвал что-то 73,я так думаю начальные цифры части(мотострелковая),я так думаю это я сюда попала. Так хочется пообщаться с подругами по несчастью :'(

+1

607

Julia Khall Сегодня точно узнала улицу, да именно Астраханская. А случайно не знаешь район, просто на карте вашего города есть большой участок выделенный серым цветом и на нем ни одной улицы не указано, лишь написано Октябрьский район ((((((((. Собираюсь к нему на новогодних выходных, правда  жутковато  не много, все таки город совсем не знакомый.

0

608

Принимаем новобранцев!Особенно у которых такие позитивные мамы.Мой с 9 декабря в Коврове .

0

609

GAIA написал(а):

Принимайте новобранца

Добро пожаловать!
Чтобы побольше узнать о части и о порядке советую вам почитать все странички. Найдете для себя ответы на многие вопросы. 
   А вообще могу сказать . что всем мамочкам новобранцев повезло,что вы попали на этот форум!У нас на веточку заходят мамочки у которых дети  после  Ковровской учебки служат в других частях,но путь учебной части  уже пройден и поэтому мы все делимся с вами тем через что прошли. А так же стараемся поддержать вас! Знаем .что расставание  сложно переживать!

0

610

Svetik
спасибо вам , что помогаете нам советами,поддерживаете.кажется я уже все просмотрела ,все отзывы и не знаю кому верить,кто хвалит, кто хаит и не знаешь кому верить.меня одно пока пугает-дальнейшее распределение на кавказ и агитирование службе по контракту

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область