Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 591 страница 600 из 944

591

Подскажите шнурки для ботинок , размер ? их обязательно только в военном магазине покупать или это не важно?

0

592

А после присяги можно сыну с собой дать и колбасу и консервы ? до казармы донесет? и где все это будет храниться  ?

0

593

Нат@лья написал(а):

когда их с части заберут на почте,

Почта находится на территории части, а заберет когда получит разрешение командира.

Мать солдата написал(а):

прошу удалить мое сообщение или   ОШИБОЧНЫЙ НОМЕР

Номер удалила.

iuli написал(а):

приезде ребят в часть и связаться с сыном?

Дождитесь звонка от сына. Он обязательно отзвонится.

0

594

Если кто был в Коврове , как там с продуктами , спрашиваю потому ,что  я приеду раньше и у меня будет достаточно времени ,  хочу понять все везти с собой или можно  купить в Коврове?

0

595

Татьяна-2 написал(а):

и где все это будет храниться  ?

Они все это съедят вместе с ребятами. Хранить им ничего нельзя. НЕ везите очень много.

0

596

Татьяна-2 написал(а):

Подскажите шнурки для ботинок , размер ? их обязательно только в военном магазине покупать или это не важно?

Они 80см ,можно купить в военторге.

Татьяна-2 написал(а):

хочу понять все везти с собой или можно  купить в Коврове?

В Коврове можно купить все! там такие же магазины как и везде.

0

597

Спасибо!!!

0

598

Мамочки,девушки ответы на многие вопросы вы найдете в части.Поговорите с командирами посмотрите казармы.Лучше один раз увидеть...А через три месяца будем ждать ваших на смену нашим весенничкам.

0

599

Спасибо=))

0

600

Татьяна-2 написал(а):

Если кто был в Коврове , как там с продуктами , спрашиваю потому ,что  я приеду раньше и у меня будет достаточно времени ,  хочу понять все везти с собой или можно  купить в Коврове?

Купить в Коврове действительно можно все. Все самое свежее на рынке. Там же есть военторг.
Советую покупать: сгущенку в мягких пакетах, с завинчивающей крышкой (как майонез), кофе в пакетиках (три в одном)- не много (пакетиков 10 макс.). Мой сын кофе в столовой в "армейский "подмешивал для усиления вкуса. Сгущенку можно в кармане хранить и выпить за два раза. Колбасу и сыр, что мы посылали в посылке нашему сыну не достались, забрали при досмотре.
Очень рекомендую узнать у сыновей как у них с обовью. Если берцы "в плотную", то лучше купить самим на размер-два побольше, чтобы стельки войлочные вложить..
Берцы должны быть строго УСТАВНЫЕ. Это фирмы "Фарадей" и "ДонОбувь". Мы своему покупали, и форму тоже под конец учебки (т.к все было не по размеру).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область