Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 571 страница 580 из 944

571

Нина1604
наверное недели 2-3,вопрос когда их с части заберут на почте,так что пошлите сейчас.

+1

572

Мать солдата написал(а):

Он сдавал 2-х комнатную за 1000р.

Сейчас позвонила, он почему-то был очень удивлен и сказал что не сдает и никогда не сдавал квартиру...

0

573

Всем  добрый  день!

Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:50)

0

574

все говорят про присягу (((( так хочу поехать и не могу ,обещала любимому,что приеду и не получается сегодня надо сказать не знаю как,обидется наверно очень,настроения вообще нет  (((

0

575

Мать солдата написал(а):

нашла телефон хозяина квартиры в которой останавливалсь в один из приездов
Владмир. Он сдавал 2-х комнатную за 1000р. кол-во жильцов не оговаривал,  спросил только сколько комплектов белья готовить. (фактически это 4-х комн. квартира, две  комнаты закрыты). Квартира очень большая! спальных мест мы насчитали человек  на 8.  Очень порядочный человек. Сразу предупредил, что нужно прдоплату на телефон положить, но зато гарантия, что место будет.
Еще он говорил про однокомнатную. поробуйте позвоните, узнаете как сейчас дела объстоят.
Отредактировано Мать солдата (Сегодня 16:40:50)

Я ОШИБЛАСЬ НОМЕРОМ ! Вот номер хозяина  8-916-620-03-08

0

576

Уважаемый модератор, прошу удалить мое сообщение или   ОШИБОЧНЫЙ НОМЕР телефона в моем сообщении на стр.62

0

577

Мать солдата"]Уважаемый модератор, прошу удалить мое сообщение или   ОШИБОЧНЫЙ НОМЕР телефона в моем сообщении на стр.62
   а вы же можете сами отредактировать это сообщение , вернитесь просто на эту страницу

0

578

солнышко ясно.ваш парень очень обидится

0

579

Всем привет, кто на связи! Моего сына 13.12 из Долгопрудного увезли в Железнодорожный. Оттуда он смог позвонить и сказал, что их везут в Ковров. Больше на связь не выходил. Как бы узнать о приезде ребят в часть и связаться с сыном?

0

580

сейчас вот в ковров должны кого то привезти.от сына ждите звонка или смс он обязатедьно сообщит вам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область