Svetik,какая Вы молодец что вместе с нами,СПАСИБО!!!
Мой тоже болеет,температура,но сказал прорвёмся.Чувствую мужает.
У нас с ТЕЛЕ 2 и в питере были проблеммы
Отредактировано Нат@лья (14.12.2011 23:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Svetik,какая Вы молодец что вместе с нами,СПАСИБО!!!
Мой тоже болеет,температура,но сказал прорвёмся.Чувствую мужает.
У нас с ТЕЛЕ 2 и в питере были проблеммы
Отредактировано Нат@лья (14.12.2011 23:24)
кто нибудь поедит в ковров из калуге?у меня парень командир 3 роты.если чтг интересует узнавайте/помогу чем смогу
сказал прорвёмся.
Обязательно прорвется! Главное не раскисать ! Когда поедите на присягу купите бальзам звездочка и есть карандаш от насморка тоже звездочка. Их удобно в кармане припрятать. А то у них там лекарства забирают( по уставу не положено), а эти средства маленькие ,но помогают .Бальзам можно использовать и от головной боли и от насморка. Не даром же Юдашкин такую форму придумал,карманов много ,есть куда распихать все.Хоть такая польза от нее.
А на счет симки я вроде уже писала,но повторюсь еще - купите на всякий случай МТС и Мегафон. С мегафона правда от туда звонить дороговато, но после распределения может ой как пригодиться.Проще сказать надо иметь не одну сим карту.
Мегафон обязательно берите-неизвестно где боец потом окажется,а на месте может не быть возможности симку купить.
Отредактировано диМама (15.12.2011 08:00)
А если прочитать это же ,но с оптимизмом- У нас УЖЕ 8 дней прошло.... Так денечки и полетят. Не переживайте, там часть уставная ,дедовщины нет , сами посмотрите на часть и на командиров на присяге и немного успокоитесь.
Я не поеду на присягу. Поэтому не смогу убедиться что все нормально лично. Но ваши рассказы успокаивают. Он мне звонил пару раз, голос бодрый. значит хорошо все.
Я останавливалась один раз в "военной гостинице" - это ОБЩЕЖИТИЕ типа квартира гостиничного типа.
Из себя представляет две комнаты, в коридоре душ, раковина, унитаз. 450 р с человека.
Довольно грязный номер, с железными краватями и продавленными диванами. Грязный поддон в душе Грязная, матерчатая скатерть, из белья только две простынии наволочка. Шерстянные одеяла - в следах встреч влюбленных.
Я старалась не обращать внимание на "эти мелочи", но все равно был осадок. Неужели администраторы не могут организовать элементарную уборку?! Зато могу сказать, что "офицерская" столовая/кафе меня приятно удивила ценами и отзывчивастью персонала. Покормили во внеурочное время и даже "на чай" не хотели брать!
Мама, девушки! не теряйте время. Ищите квартиру, или комнату по интернету. На улице по-любому не останетесь.
Мне хвалили еще гостиниц у вокзала. те же 450р, но чище.
Такси по Коврову 80-100р. Ехать от части до вокзала - 10 мин. Телефоны такси списывайте заранее.Больше 5 мин мы никогда не ждали машину.
нашла телефон хозяина квартиры в которой останавливалсь в один из приездов
Он сдавал 2-х комнатную за 1000р. кол-во жильцов не оговаривал, спросил только сколько комплектов белья готовить. (фактически это 4-х комн. квартира, две комнаты закрыты). Квартира очень большая! спальных мест мы насчитали человек на 8. Очень порядочный человек. Сразу предупредил, что нужно прдоплату на телефон положить, но зато гарантия, что место будет.
Еще он говорил про однокомнатную. попробуйте позвоните, узнаете как сейчас дела объстоят.
Отредактировано Мать солдата (15.12.2011 16:40)
нашла телефон хозяина квартиры в которой останавливалсь в один из приездов
А как далеко от в/ч находится эта квартира?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как долго идут посылки? Я буду отправлять из Омска, хочется чтобы дошла до нового года. Звонит просит шоколод, конфеты, сгущенку, а что еще можно отправить( чтоб не испортилось по пути)?
Квартира, если не ошибаюсь, на ул. Емельяна Пугачева (новая часть города) до переезда. На такси минут 15.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область