с квартирой какая-то беда, ни кто не дает гарантий, что будут ждать до 24
а где искали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
с квартирой какая-то беда, ни кто не дает гарантий, что будут ждать до 24
а где искали?
КатечкаМужчина должен через это пройти.Дедевщины нет кормят сносно-это армия.Ведь женщина носит ребенка рожает мучается-без этого никак.А как было б хорошо-раз и первоклассник,два-закончил институт.И ни тебе соплей ни бессонных ночей.Но именно в преодолении рождается мудрость.
сегодня звонила по квартирам.везде хозяйки говорят что все только узнают можно ли снять на 24 дек.,но никто точно не знает отпустят после присяги или нет ,поэтому не бронируют.Успокоили если что, снимите ,будут люди у части стоять.правда про цены не спросила.
Сегодня кормили хорошо ,даже макароны с жареной курицей.
Отредактировано Нат@лья (14.12.2011 22:03)
Моего сына призвали 29 ноября из Тюмени, в Коврове был 2 декабря. Служит в 1 роте. Еду на присягу 24 декабря. Тоже интересует жилье. Какие отзывы о военной гостинице?
наш тоже в 1-ой мы из екатеринбурга
Татьяна-2
мой тоже с 9 числа так что уже наверное Ваш был в бане.
Читаю сообщения и вопросы матерей и думаю:был дома сытый,мытый,самостоятельный,и мы были спокойны по этому поводу,а сейчас душа не на месте .
Отредактировано Нат@лья (14.12.2011 22:45)
Девочки баня у них там по вторникам.
думаю:был дома сытый,мытый,самостоятельный,и мы были спокойны по этому поводу,а сейчас душа не на месте .
Душа теперь целый год будет в таком состоянии. Вернется сын и душа успокоится. Ждите и верьте все будет ХОРОШО!
А у нас еще только 8 дней прошло... Стараюсь держать себя в руках, но как то не очень получается пока
А если прочитать это же ,но с оптимизмом- У нас УЖЕ 8 дней прошло.... Так денечки и полетят. Не переживайте, там часть уставная ,дедовщины нет , сами посмотрите на часть и на командиров на присяге и немного успокоитесь.
Svetik,добрый вечер!Как у Вашего сына служба,часто ли звонит?
И подзарядку у него позаимствовали
Он же не один в роте,найдет у кого взять зарядку и зарядить телефон.Ребята там помогают друг другу. А на присягу тогда везите новую.
Нат@лья
Добрый вечер! Сын звонит каждую неделю( кстати из Коврова уехал с симкой ТЕЛЕ 2, а она там не берет, так ребята выручают ,дают позвонить , а я потом пополняю счет с которого он звонил), сейчас лежит в госпитале с простудой. там погода тяжелая ,ночью минус , а днем до + 10 поднимается. Перепады такие ,что почти все ребята простывшие. Шлем таблетки в посылках и витамины.
Спасибо,за сопереживание!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область