Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 551 страница 560 из 944

551

НАТАША написал(а):

с квартирой какая-то беда, ни кто не дает гарантий, что будут ждать до 24

а где искали?

0

552

КатечкаМужчина должен через это пройти.Дедевщины нет кормят сносно-это армия.Ведь женщина носит ребенка рожает мучается-без этого никак.А как было б хорошо-раз и первоклассник,два-закончил институт.И ни тебе соплей ни бессонных ночей.Но именно в преодолении рождается мудрость.

+1

553

сегодня звонила по квартирам.везде хозяйки говорят что все только узнают можно ли снять на 24 дек.,но никто точно не знает отпустят после присяги или нет ,поэтому не бронируют.Успокоили если что, снимите ,будут люди у части стоять.правда про цены не спросила.

Сегодня кормили хорошо ,даже макароны с жареной курицей.

Отредактировано Нат@лья (14.12.2011 22:03)

0

554

Irma1 написал(а):

Моего сына призвали 29 ноября из Тюмени, в Коврове был 2 декабря. Служит в 1 роте. Еду на присягу 24 декабря. Тоже интересует жилье. Какие отзывы о военной гостинице?

наш тоже в 1-ой мы из екатеринбурга

0

555

Татьяна-2
мой тоже с 9 числа так что уже наверное Ваш был в бане.
Читаю сообщения и вопросы матерей и думаю:был дома сытый,мытый,самостоятельный,и мы были спокойны по этому поводу,а сейчас душа не на месте .

Отредактировано Нат@лья (14.12.2011 22:45)

0

556

Девочки баня у них там по вторникам.

Нат@лья написал(а):

думаю:был дома сытый,мытый,самостоятельный,и мы были спокойны по этому поводу,а сейчас душа не на месте .

Душа теперь целый год будет в таком состоянии. Вернется сын и душа успокоится. Ждите и верьте все будет ХОРОШО!

0

557

Катечка написал(а):

А у нас еще только 8 дней прошло... Стараюсь держать себя в руках, но как то не очень получается пока

А если прочитать это же ,но с оптимизмом- У нас УЖЕ 8 дней прошло.... Так денечки и полетят.  Не переживайте, там часть уставная ,дедовщины нет , сами посмотрите на часть и на командиров на присяге и немного успокоитесь.

0

558

Svetik,добрый вечер!Как у Вашего сына служба,часто ли звонит?

0

559

Татьяна-2 написал(а):

И подзарядку у него позаимствовали

Он же не один в роте,найдет у кого взять зарядку и зарядить телефон.Ребята там помогают друг другу. А на присягу тогда везите новую.

0

560

Нат@лья
Добрый вечер! Сын звонит каждую неделю( кстати из Коврова уехал с симкой ТЕЛЕ 2, а она там не берет, так ребята выручают ,дают позвонить , а я потом пополняю счет с которого он звонил), сейчас лежит в госпитале с простудой. там погода  тяжелая ,ночью минус , а днем до + 10 поднимается. Перепады такие ,что почти все ребята простывшие. Шлем таблетки в посылках и витамины.

Спасибо,за сопереживание!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область