Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 541 страница 550 из 944

541

Рада за вас... А у нас еще только 8 дней прошло... Стараюсь держать себя в руках, но как то не очень получается пока что...

0

542

Кто едет с Екатеринбурга? на Северобайкальском 22 декабря

Отредактировано Андрей shu (14.12.2011 18:59)

0

543

Всем привет. Мой сынуля тоже служил в Коврове. Сама переживала, пока не съездила к нему. Когда увидела улыбающююся мордашку и не услышала никаких кошмаров ,успокоилась. Забирала его на субботу и воскресенье,
но с ночевкой не отпустили. Правда потом он сказал, что привыкать обратно трудно. Еще разок приезжала, когда лежал в лазарете. Кололи очень хорошие антибиотики(проверила по интернету), хотя лучше бы не болел. Кормили в лазарете тоже хорошо, даже блинчики с творогом давали. Что то я все лазарет рекламирую. На еду он вообще не жаловался. Звонил практически каждый день. Сейчас в Моздоке ( Северная Осетия). Нравится больше, чем в Коврове.

0

544

Интересно, сын был в Коврове 9 числа , когда их очередь идти в баню,  может и нам будет дополнительный звонок и так с телефоном не на минуту не растаюсь.  И подзарядку у него позаимствовали , но он  у него выключен надеюсь до присяги зарядки хватит. Сегодня отправила первое письмо ,  узнала , что письма у нас по стране ходят со скоростью черепахи , на следующей недели нужно уже отправлять Новогодние поздравления. Кто знает,  как   дети Новый год  отмечают ?

0

545

Андрей shu написал(а):

Кто едет с Екатеринбурга? на Северобайкальском 22 декабря

Мы едем с Екатеринбурга  на Северобайкальском 091 22 декабря в 23-30 ( мск) .

0

546

Татьяна-2, я тоже жила с телефоном, да и сейчас с ним не расстаюсь. Ковров не плохой вариант. вот съездишь и полегче будет. Проверено на себе. Девочки  писали, про карточки, но там им выдадут карточки. Первое время все равно в магазин не набегаются.

0

547

НАТАША написал(а):

Мы едем с Екатеринбурга  на Северобайкальском 091 22 декабря в 23-30 ( мск) .

0
            +-

квартиру сняли?

0

548

Elenka
Наш Тамбов - не очень большой городок в центр. полосе, от Москвы не очень-то далеко, так что, если на поезде добираться, то, наверное, с пересадками в столице надо будет. Если какие-то подробности нужны, спрашивай:)

0

549

с квартирой какая-то беда, ни кто не дает гарантий, что будут ждать до 24.

0

550

Julia Khall Скажи пожалуйста где в вашем городе находится ул, Архангельксая, точнее какой район города? Я никак найти не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область