Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 531 страница 540 из 944

531

Катечка
обычно звонят на выходных.

0

532

Мать солдата
а сейчас где служите.Кавказ или ближе

0

533

В Коврове, в зенитных войсках. Точнее пока что сказать не могу. Жду письма, тогда узнаю.

0

534

Мать солдата написал(а):

Я видела как ребята с жадностью едят колбасу, нарезку, кур гриль, фрукты. Без слез это было выдержать не реально,

Что то я за своим сыном этого не заметила. Ел очень размеренно .

Катечка написал(а):

А там дают им отпуск?

Нет. Это же учебная часть. Отпуск дается только в особых случаях.

Катечка написал(а):

Хотя бы просто узнать в какие условия он попал. Дают ли им там позвонить?

Условия - это армия , а не курорт. Там все равны. Там нет имен,есть фамилия и рядовой.А звонят они как правило по выходным или в свободное время .

Нат@лья написал(а):

.Раньше он шоколад не любил.

Так там  вообще ничего сладкого не дают,поэтому ребята с удовольствием любую конфетку съедят.Мой просил привезти обычного молока. Возила молоко долгого хранения. Подумайте о тех ребятах к которым не смогут приехать родители на присягу,ваши мальчишки их будут угощать тем что вы привезете.У них там заведено всеми посылками и сладостями делиться,поэтому в посылки сладости кладите с расчетом на всех.

0

535

Пожалуйста подскажите , увольнение в воскресенье до какого часа ( думаю на какое время покупать обратный билет!!

0

536

Татьяна-2 написал(а):

Пожалуйста подскажите , увольнение в воскресенье до какого часа ( думаю на какое время покупать обратный билет!!

У нас летом было до 9 вечера. Но вы можете  вернуть сына в часть раньше и уехать раз на поезде едите.

+1

537

Кто нибудь знает, по какому принципу их потом распределяют, кого куда, после учебки?

0

538

Позвонила в часть,кто призван до 15 декабря присяга 24 в субботу точно ,время сказали приблизительно 9-10 утра.
Сын вчера звонил:мылись в бане.Вечером разрешили зарядить телефон и позвонить домой.Голос бодрый ждет на присягу.Кто приболел выдали таблетки и фурацилин.

0

539

Julia Khall
У меня парень попал из Коврова в Тамбов. Очень хочу к нему съездить, но даже  не представляю что за город.

0

540

Катечка
80% поедут на кавказ-бояться не надо там даже лучше чем в Коврове хоть фруктов поедят.Остальные кто куда-кто-то станется в Коврове молодых учить кто-то в Н.Новгород поедет. Я так же переживала что Кавказ,а теперь очень довольна.Служим 165 дней,до приказа 102 дня!!!

Отредактировано диМама (14.12.2011 18:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область