Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 511 страница 520 из 944

511

Elenka
Оттуда, а что такое?

0

512

луше всего снимать квартиру.гостиницы там плозие.там во время присяши возле ворот стоят люди и предлагают жилье

0

513

Подскажите пожалуйста , что лучше  привезти, что самое необходимое в первое время , все что у него было я так поняла позаимствовали  и нитки и иголки и материал на воротнички ,  говорят , что очень хочется сладкого , что именно и сколько вообще можно передать, чтобы друзей угостить и себе досталось ! Большеое спасибо за совет.

0

514

Svetik
Спасибо Вам , за то, чтобы не плакать , слезы льются ручъем, но когда звонок , такой шок , что слова забываешь , я бы ему уже сто писем написала , да вот с адресом проблема, теперь знаю часть , роту , взвод , а как сам город и индекс ?

0

515

Нат@лья написал(а):

Неизвестно куда наших распределят потом.

Не думайте сейчас об этом.  Всему свое время. Мой сам не захотел оставаться в Коврове. Могу сказать ,что очень многих ребят распределяют потом на Кавказ.Там есть свои плюсы и свои минусы.Сыну там нравится, а я нервничаю и переживаю все так же. Переживать мы все будем пока они не вернуться домой!

Татьяна-2 написал(а):

Подскажите пожалуйста , что лучше  привезти, что самое необходимое в первое время , все что у него было я так поняла позаимствовали  и нитки и иголки и материал на воротнички ,  говорят , что очень хочется сладкого , что именно и сколько вообще можно передать, чтобы друзей угостить и себе досталось !

Везите то что вас просит сын. Нитки , подворотнички( по мне так лучше одним куском, а не готовые ),мыльно- рыльные принадлежности, пластырь,прихватите порошки от простуды,стельки тоже пригодятся.Если чего то забудете не переживайте,там все можно купить. Городок не большой ,люди отзывчивые.

0

516

Точный адрес в/ч:
601906 Владимирская область,
г. Ковров-6, войсковая часть 73864 ,УМСР
далее рота , взвод и фамилия имя.

Так! Слезы отставить! Поберегите здоровье и нервы! Часть там не плохая, ребятам нужно привыкнуть и научиться ЖИТЬ в армии, а не существовать в тех условиях.Все будет хорошо!!!

0

517

Спасибо !

0

518

Моего сына призвали 29 ноября из Тюмени, в Коврове был 2 декабря. Служит в 1 роте. Еду на присягу 24 декабря. Тоже интересует жилье. Какие отзывы о военной гостинице?

0

519

Служить можно везде и на кавказе и в Коврове.Воруют везде-у моего даже наволочку сняли.В армии твое только то что на тебе.Что в тумбочке уже общее

0

520

Татьяна-2
Очень мальчишкам шоколада хочется-везите но так чтоб все было съедено.В тумбочках ничего держать нельзя-выкинут.Конфет обычных карамельных-можно под шапку спрятать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область