Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 501 страница 510 из 944

501

Всем здравствуйте !
Моего сына распределили в в/ч 73864 Ковров мотострелки роту пока не знаю ,позвонил что присяга 23 декабря .  как узнать точную дату

0

502

Нат@лья
эта часть вся мотострелки.Будет еще специализация-водитель,стрелок,связист.Уточните номер роты.

0

503

Нат@лья написал(а):

позвонил что присяга 23 декабря .  как узнать точную дату

У них там присяга как правило в субботу или воскресенье. А 23 декабря это пятница. Так что скорее всего присяга будет 24 декабря.

0

504

Svetik
Вы давно здесь ? Я еще плохо ориентируюсь но очень многое узнала с этих страниц .Всем спасибо за информацию о том где можно остановиться в Коврове и за моральную поддержку .

0

505

Здравствуйте,  Оксана  Григорьевна, сын позвонил попал в 1 роту.  Билеты я уже купила буду в Коврове 24 декабря в час ночи. 
Сейчас займусь поиском жилья, Вы уже с жильем определились? Может кто-нибудь посоветует где лучше остановиться.

Отредактировано НАТАША (12.12.2011 20:07)

0

506

НАТАША
смотрите телефоны вначале форума по сдаче квартир

0

507

Julia Khall
Привет! Ты из Тамбова?????

0

508

Нат@лья написал(а):

Вы давно здесь ?

Да как только моего сынулю призвали в армию. Он попал в Ковров.Сейчас его там нет. Он после учебки попал на Кавказ и сейчас проходит там службу.Просто стараюсь помочь вновь прибывшим мамочкам хоть советом. Знаю как все переживают.Сама рыдала сутками.

0

509

Ирина Николаевна я прозвонила гостиницы забронировать за неделю, но цены "кусаются" до 3.500 за сутки освободить до 12.00. бронь бесплатно. Один минус -там не приготовишь, придется решать вопрос где поесть.завтра попробую узнать кто и почем сдает квартиру.

0

510

Svetik
спасибо ! сейчас мы в неизвестности Ваша поддержка нам необходима.Как Вашему служится . Многих ребят туда отправляют.Неизвестно куда наших распределят потом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область