Ирина Николаевна , а вы из Москвы , у меня сына 8 декабря увезли в Ковров , и до сих пор нет информации...
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 481 страница 490 из 944
Поделиться48210.12.2011 20:12
Nataliya от это меня совсем не устраивает!!! не для того я сына рожала и растила, чтоб он в какие-то уиутя отправился служить! если бы оставляли в пределах региона проживания - было бы гуманно (ведь наше государство так кричит на всех углах о гуманности)
Уважаемая Наталья! Наши детишки до такой степени уже морально изуродованы, что кроме как в армии их больше нигде мужчинами и не сделают, если господь даст мне достаточное количество сыновей все как один поедут служить и как можно дальше от дома, чтобы понимали что действительно значат слова "МАМА", "Родина" и "Долг (прежде всего перед самим собой)", а то как рассуждаете Вы лишний раз доказывает, что сами виноваты в вырождении "РУССКОГО МУЖИКА"... Спасибо! Справка 10 лет отслужил в армии от рядового до капитана, служил от Санкт-Петербурга до Грозного от куда и уволился, и не дня не пожалел о своем выборе...
Поделиться48310.12.2011 20:44
Здравствуйте! Любимый человек был призван вчера (9 декабря), сейчас в пути. Очень хочется узнать хоть какие-то подробности о службе в ковровской учебке, понять, к чему готовиться, чего страшиться:( Безумно надеюсь на ваши отклики и, кстати, нет ли здесь кого-то из близких призывников или уже отслуживших в Коврове из города Тамбова?
Поделиться48410.12.2011 20:47
Ирина Николаевна
Татьяна-2 не переживайте,ребята вам отзвонятся .Я прекрасно понимаю в каком вы сейчас состояние,сама через это прошла. Сейчас у ребят начался период подготовки к присяге,маршируют целыми днями на плацу , а вечером падают без задних ног. Им бы отоспаться, а не всегда есть такая возможность.Вы поймите ,дорогие мамочки, они в армии, а не на курорте.Там свои правила и не всегда они смогут звонить когда им хочется.Наберитесь терпения ! Все у ребят будет нормально.
Поделиться48510.12.2011 20:50
Julia Khall
Добро пожаловать.Чтобы вы узнали о части побольше я советую прочитать все странички от первой до последней. Найдете много информации полезной. Если возникнут вопросы постараюсь ответить на них.
Поделиться48610.12.2011 22:27
Ирина Николаевна , а вы из Москвы , у меня сына 8 декабря увезли в Ковров , и до сих пор нет информации...
Нет я из г. Орла. Спасибо за поддержку. Мой мне недавно позвонил. Голос убитый. Но не жалуется.Учится подшивать воротнички. Сказал что присяга 24-25 декабря.Но еще точно не знает. А я уже начала искать гостиницу. Может у кого есть номер какой нибудь бабушки которая сдает жилье. Заранее спасибо.
Поделиться48710.12.2011 23:23
дорогие мамы и девушки не переживайти.в коврове очень хорлшо.мой любимый парень уже отслужил полгода почти и сейчас ждет кошда ему в роту пришлет новеньких.если что интиресует спрашивайте.на счет жилья смотрите телефогы в начале в самом там есть номера.по началу вашим ребятам очень тяжело будет.и с телефонами тоже тяжело.не переживайте будет все хорошо
Поделиться48811.12.2011 00:19
Моего сына забрали 09.12. в Ковров. 10.12 он уже в части (правда не сказал в какой), отзвонился. Вроде бы все хорошо.Поначалу конечно им будет трудно. Это же совсем условия другие. Ничего, втянутся.
Поделиться48911.12.2011 08:06
Julia Khallне переживайте самая обычная часть,дедовщины нет.Мы с весеннего призыва после Коврова попали вЦхинвали очем не жалеем.Мой оттуда ВКонтакте постоянно выходит.А по-началу так же даже звонить не мог.
Поделиться49011.12.2011 08:13
Alex
Я с вами согласна.Там мальчики становятся мужчинами.Мой вЮО служит одно время в брониках спали но он не жалуется.Скоро начнем стодневку отсчитывать-как будто вместе служим.