Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 471 страница 480 из 944

471

да общажитие есть на кпп4.но в основном когда все приезжают снимают квартиру.все таки в квартире все удобства.

0

472

номер телефона общежития 89066136020  у4кпп условия хорошие осенью было 400 р с чел

0

473

"Lesnik"]номер телефона общежития 89066136020  у4кпп условия хорошие осенью было 400 р с чел
спасибо большое за телефон!

0

474

пожалуйста если что интересует спрашивайте

0

475

Lesnik"]пожалуйста если что интересует спрашивайте

вы на присягу уже ездили? скажите как там отпускают,если девушка к парню приезжает,а то ехать далеко,а отпустят его вообще ко мне или нет незнаю?

0

476

отпускают только к близким родственникам и то без ночёвки но 2 дня это было летом пусть боец узнает у ротного

0

477

Добрый вечер! вчера проводила сына ,уехал  в Коврово , сегодня должно быть распределение в какую часть ,  сопровождающий обещал , что  дети обязательно в течении дня должны отзвониться и сообщить в какую часть  направляют. День прошел , телефон выключен. Что делать не знаю ???

0

478

Ждите обязательно позвонит.

0

479

Татьяна-2
Потерпите.. Сын отзвонится при первой же возможности.   Может телефон сдан командиру и вообще они там выключают телефоны,чтобы мы (мамочки) не дергали их. Так что не переживайте сынуля выйдет на связь.

0

480

Здравствуйте ! Моего сына призвали 8 декабря в город Ковров в в/ч 73864  рота 5. Только что прислал сообщение. Переживаю сильно! У кого еще сыновья из этой роты -пишите.Буду ждать,вместе не так страшно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область