Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 461 страница 470 из 944

461

диМама и Светлана Александровна  давайте не будем пугать мамочек вновь прибывших ребят в Ковров.Оставим наши разговоры и споры в стороне и поможем им советом и добрым словом.
как говорится в одной поговорке - Везде хорошо, где нас нет.

0

462

симки им там не выдают.связь дешевая там мегафон.просто надо перевестись на другие тарифные планы.

+1

463

ориентируйтесь все на присягу через месяц.так как еще не все роты.заполненны

0

464

Еленочка написал(а):

симки им там не выдают.связь дешевая там мегафон

У моего была там симка Теле2  и мегафон,так вот разговаривали мы по Теле2. Дешевле.

0

465

Спасибо за поддержку. Я конечно стараюсь не раскисать, и сыну свою тревогу не показываю. Наоборот всегда говорю ему, что армия - это школа жизни и каждый мужчина должен её пройти достойно. Но и наивной быть не хочу. Если есть какие-то нарушения прав человека, то молчать не буду. Вчера ночью сын прислал СМС. Присяга в субботу 24.12.2011.

0

466

Видимо в/ч 73864 действительно не плохая, т.к. сын доволен. Конечно притираются ребята друг к другу, но в общем всё в пределах нормы, как и в любом вновь созданном коллективе. Здравствуйте,Мама НАТАША ( рядовой) из Екатеринбурга. В какую роту попал ваш сын. Мой в пятую. Я тоже планирую приехать на присягу. Надеюсь, что ничего не помешает.

0

467

НАТАША"]Здравствуйте, у меня сын в Коврове с 1 декабря  когда звонил сказал, что в в/ч 73864 примерно с 23 по 26 декабря будет присяга. Может кто-нибудь узнает про присягу точные даты напишите пожалуйуста, а то мы из Екатеринбурга переживаю, что не куплю билеты.[/quo

НАТАША.
Мне мой парень вчера  сказал ,что 24 декабря в субботу ,он в Коврове с  1 декабря.

Отредактировано солнышко ясное (09.12.2011 07:06)

0

468

точно еще не знают когда присяга.

0

469

Еленочка"]точно еще не знают когда присяга

Интересно,а почему ему так сказали,что 24 декабря отпишитесь кто -нибудь,когда  будете знать  ,билеты надо брать заранее ,а то мест не будет((( а  звонить им дают только раз в неделю.
И еще пожскажите пожалуйста мне сказали ,что там при воинской части общежития есть,так ли это???если кто знает скажите пожалуйста! Жду ответа

0

470

Мамочки девушки-не волнуйтесь у ребят сейчас идет адаптация.Первый месяц самый сложный.Тем более это учебка,в конце будут экзамены.Некоторые даже звание получат.Ваше настроение передается вашим мальчикам,так что не показывайте им своих переживаний.Время летит быстро. И скоро вы обнимите своих повзрослевших ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область