Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 441 страница 450 из 944

441

Светлана Александровна
в армию везут организованно а выбираешься сам как можешь.

0

442

Здравствуйте, все. Вчера звонила в Ковров Владимирской обл. в в/ч 73864. Сперва набирать 8-4(9232)-2-11-22.Это коммутатор. Трубку берёт дежурный.Просите соединить с в/ч 73864. Они соединяют со строевой. Слышно очень плохо, но разобрать ответы можно. Я спросила когда у вновь прибывших Присяга. Сказали, что пока дата не назначена, чтоб звонили и узнавали позже. Про сына ничего не узнала, естественно, и поговорить никто не дал с ним. К сожалению денег мы на телефон ему положили ( и не мало), но сам он звонит урывками и деньги чудесным образом уже закончились.
Мамы новобранцев из в/ч 73864 отзовитесь! Спасибо Svetik что рассказали про зимние портянки. Конечно тема не возвышенная, но очень актуальная. Особенно для тех мам, кто с армией и военными никогда не был связан.

0

443

Svetik написал(а):

Уважаемая Светлана Александровна! Спасибо, что протягиваете руку помощи нам и нашим детям! Но скажите же мне,чем  отличается та армия от нынешней? Если во Владикавказе побывал Медведев ,это еще не говорит .что служить там стало легче или от этого изменились условия .Что к нашим детям стали относиться лучше? Что  перестали призывников туда забирать прямо с призывного пункта ?Все осталось на тех же местах.

Я с вами не согласна.
1). Наши дети служат 1 год, а не 2
2). Нет дедовщины, их не избивают до полусмерти за любую провинность.
3). В столовых служат гражданские, кормежка стала куда лучше.
4). Ребенок может позвонить вам в любое время
5).Теплую одежду им выдали, единственно что попросил мой сын, это шерстяные носки(в горах даже летом днем может быть +40, а ночью0)
6).В боевых действиях участвуют ТОЛЬКО КОНТРАКТНИКИ
Вам, наверное, не счем сравнить, а мне есть. В 90-е годы ребят прямо с призывного пункта везли в Чечню, где бросили их голодными, раздетыми под пули,  (старички которые не захотели бросить свои дома чеченцы, русские, ингуши, татары и т.д подкармливали их).
Да, у нас еще не совершенная армия, много есть недостатков, нарушений. Но это уже другая армия, где ребят учат быть мужчинами, воинами, защитниками. А если против вашего ребенка были применены противоправные действия не сидите сложа руки, звоните во все колокола. Выходите на комитет солдатских матерей, военную прокуратуры. По вашему звонку будет проведена проверка, где в письменном виде сообщат о её результатах, и большие неприятности у таких «горе командиров». Только так они будут нас бояться! У наших ребят все будет хорошо, я в это верю!!!!!

+3

444

Оксана Григорьевна написал(а):

К сожалению денег мы на телефон ему положили ( и не мало), но сам он звонит урывками и деньги чудесным образом уже закончились.

Им можно звонить после 20 часов. Пошлите ему почтовый перевод, пусть купит местную симку, так будет дешевле. После присяги им выдадут банковскую карточку на которую вы сможете класть ему деньги. У них в части есть магазин, чайная где он сможет все купить, посылки идут долго.

0

445

диМама написал(а):

в армию везут организованно а выбираешься сам как можешь.

Это точно!

0

446

Светлана Александровна написал(а):

пусть купит местную симку

Симку им должны выдать бесплатно, нашим выдавали, только не все ими пользовались...

0

447

Людмила 1970 написал(а):

Симку им должны выдать бесплатно, нашим выдавали, только не все ими пользовались...

Нам нет, мы покупали.

0

448

диМама написал(а):

Не знаю как курируется а сын теплое просит выслать-значит не выдают.

Если ваш сын просит прислать теплое, это не значит , что им его не выдали. Выдали: теплое нательное белье, теплые портянки, бушлаты, шапки зимние. Что еще надо вашему сыну? Извините, но собольи шубы в армии временно не выдают. Бред какой то!!!!!!

0

449

Светлана Александровна
просит носки теплае,перчатки,теплое белье.Служат ребята после месяца КМБ в Моздоке-это разве не с призывного пункта.

0

450

На заставах ребята живут в палатках,сами дрова заготавливают-даже бензопилу купили-это тоже по-вашему бред.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область