Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 431 страница 440 из 944

431

Мы служили в 9 роте.
Да боже упаси меня от обид. Ни на что я не обиделась,просто в Цхинвал попало не так много ребят, а 15 вагонов  вывезли на Кавказ. Думаю ,что ребята которые туда попали далеко не самые худшие.

диМама написал(а):

.Вы-то в России служите,

Да ,но эта Россия стоит на границе с Чечней и часть у нас постоянной боевой готовности. А если учесть ,что от Владикавказа наших ребят везут в часть 2 раза в неделю с военизированной охраной,то это говорит само за себя.Ну не будем пугать новеньких. Может у них все сложится совсем по другому. Ведь не только на Кавказ попали ребята из части. Кто то остался там же в Коврове,кто то уехал в Нижний Новгород и под Москву куда то распределяли ребят.

0

432

диМама написал(а):

Даже ЧЕРНЫЙ КРЕСТ не вписывают.

Черный крест нужно еще заслужить. Им награждают за боевые заслуги и особо отличившихся военнослужащих проходивших службу на Кавказе.

0

433

диМама написал(а):

а часть 66431 приписана к Владикавказу.

Правильно,а Осетия (Владикавказ) относится к России. А нет части потому, что она секретная.

0

434

диМама написал(а):

НОвичкам-была в военкомате сказали что без согласия не могут направить служить в Южную Осетию.Мамочки дорогие пусть мальчики читают все что подписывают.

В наших военкоматах многое скажут, только кто наших детей спрашивал? И еще, перестаньте пугать новичков. Я родилась на Кавказе и часто туда летаю.В Москве опасней чем там.

0

435

Svetik написал(а):

в Цхинвал попало не так много ребят, а 15 вагонов  вывезли на Кавказ.

Дорогие мои мамочки, Южная Осетия это тоже Кавказ (просто сейчас это другое государство), и от Цхинвала до Ингушетии 1,5 часа езды (на машине). Это другой Кавказ, чем был в 90-е годы, и у нас (Слава богу) уже другая армия.Те части которые находятся на Северном Кавказе очень серьезно курируются нашим правительством. Поверьте мне, попасть на Кавказ не самый худший вариант.  Все будет хорошо, придут наши ребята настоящими мужчинами, за которых нам не будет стыдно.И мы будем гордиться что они охраняли нас, нашу границу, а не прятались дома за белым билетом.  У кого дети служат на Кавказе и возникла проблема, пишите в личку постараюсь вам помочь.

0

436

Светлана Александровна написал(а):

Это другой Кавказ, чем был в 90-е годы, и у нас (Слава богу) уже другая армия.Те части которые находятся на Северном Кавказе очень серьезно курируются нашим правительством.

Уважаемая Светлана Александровна! Спасибо, что протягиваете руку помощи нам и нашим детям! Но скажите же мне,чем  отличается та армия от нынешней? Если во Владикавказе побывал Медведев ,это еще не говорит .что служить там стало легче или от этого изменились условия .Что к нашим детям стали относиться лучше? Что  перестали призывников туда забирать прямо с призывного пункта ?Все осталось на тех же местах.

0

437

Svetik
Слава богу Черный крест дают не только за боевые заслугиюПозавчера мальчик дмб знакомый          приехал домой,но он в боевых операциях не участвовал.
И Слава Богу! Черный крест может он получил за несение караульной службы. Это тоже не просто. Я сказала ,что эту награду надо заслужить  и это не говорит ни как о боевых действиях.

Отредактировано диМама (08.12.2011 07:52)

0

438

Вчера  во Владикавказе до дмб полиция докапалась.Насчитали 7 нарушений и денег по 2000 просили.

0

439

Светлана Александровна
Не знаю как курируется а сын теплое просит выслать-значит не выдают.

0

440

диМама написал(а):

Вчера  во Владикавказе до дмб полиция докапалась.Насчитали 7 нарушений и денег по 2000 просили.

Мрази есть везде!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область