Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 421 страница 430 из 944

421

диМама написал(а):

,носки-быстро рвутся

Уважаемая диМама, если у вас сын служил в Коврове,то вы должны знать ,что эта  часть уставная и по уставу не положено носить носки. У всех у них там портянки. Как вы утверждаете,что лучших увезли в Цхинвал,разрешите и с этим не согласиться. Мой сын после Ковровской учебки попал в Ингушетию,причем он сам захотел поехать на Кавказ , а не скрывался за спинами сослуживцев.Конечно я как мама сильно переживала ,да и сейчас переживаю за него,НО я и горжусь своим сыном.
  На счет присяги тоже могу сказать так - если она будет в субботу,то ребят отпустят после присяги в увольнение (под залог паспорта кого то из родителей) в субботу и в воскресенье с утра. С ночевкой их сейчас в увольнение не отпускают.  Обязательно везите пластырь и зимние портянки,те портянки которые им там выдают маленькие или правильнее сказать короткие.Если солдатик курит,то имейте ввиду более 2 пачек сигарет им не разрешается иметь при себе,поэтому не покупайте блок. Пока разнашивают берцы ноги все стерты до крови, поэтому пластырь везите широкий .

0

422

Оксана Григорьевна написал(а):

Здравстввуйте! Я мама солдата. Моего сына призвали из Перми 01 декабря 2011г. Попал в в/ч 73864. Хочу узнать когда у них будет присяга? и можно ли приехать?

Не можно, а НУЖНО приехать.  Сын вам обязательно отзвонится и скажет когда будет присяга.Обязательно поезжайте  . И с сыном повидаетесь и часть увидите своими глазами и немного успокоитесь. Часть хорошая,но после учебки  70 % ребят распределяются на Кавказ. Для многих это звучит очень страшно, но так как мне уже есть с чем сравнить, то могу успокоить,что Кавказ не самое страшное .

0

423

Спасибо огромное всем, кто ответил! Информация очень нужная. Постараюсь всё учесть и привезти то, что нужно. Единственное, что я не поняла: ЧТО ТАКОЕ Зимние портянки? Это материал особый или форма? И где их покупать?

0

424

Svetik
привет землякам.Я из Питера.А вы в какой роте были-мы в 4 у Васюры.Носки я сама отвозила.На счет лучших-это слова нашего командира части в Цхинвали                  .Вы-то в России служите,а мы за границей.Простите,если мои слова вас обидели.Но это писалоь для новеньких,чтоб не боялись слова КАВКАЗ.

0

425

Svetik написал(а):

всех у них там портянки.

У нас были носки, а не портянки.

0

426

диМама написал(а):

а мы за границей.

Мы не за границей, а на границе. Служба наших сыновей в Цхинвале приравнивается  к службе в горячей точке.

0

427

диМама написал(а):

На счет лучших-это слова нашего командира части в Цхинвали

Это граница, и дисциплина должна быть железной. В связи с последними событиями в Цхинвале, у наших ребят неделю была полная боевая готовность.

0

428

Светлана Александровна
ЮО-это  ДРУГОЕ государство,а часть 66431 приписана к Владикавказу.Так что нас там как бы и нетюДаже в военниках Цхинвал НЕ пишут.Даже ЧЕРНЫЙ КРЕСТ не вписывают.Так что мы призраки.

0

429

НОвичкам-была в военкомате сказали что без согласия не могут направить служить в Южную Осетию.Мамочки дорогие пусть мальчики читают все что подписывают.

0

430

Зимние портянки от летних отличаются качеством материала. Продаются они в Военторге. Так и спрашивайте у продавца- зимние портянки.Еще там же купите подшиву.Это либо кусок материии, либо готовые подворотнички. Я своему покупала просто материал. Они там сами режут и делают подворотнички.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область