,носки-быстро рвутся
Уважаемая диМама, если у вас сын служил в Коврове,то вы должны знать ,что эта часть уставная и по уставу не положено носить носки. У всех у них там портянки. Как вы утверждаете,что лучших увезли в Цхинвал,разрешите и с этим не согласиться. Мой сын после Ковровской учебки попал в Ингушетию,причем он сам захотел поехать на Кавказ , а не скрывался за спинами сослуживцев.Конечно я как мама сильно переживала ,да и сейчас переживаю за него,НО я и горжусь своим сыном.
На счет присяги тоже могу сказать так - если она будет в субботу,то ребят отпустят после присяги в увольнение (под залог паспорта кого то из родителей) в субботу и в воскресенье с утра. С ночевкой их сейчас в увольнение не отпускают. Обязательно везите пластырь и зимние портянки,те портянки которые им там выдают маленькие или правильнее сказать короткие.Если солдатик курит,то имейте ввиду более 2 пачек сигарет им не разрешается иметь при себе,поэтому не покупайте блок. Пока разнашивают берцы ноги все стерты до крови, поэтому пластырь везите широкий .