Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 401 страница 410 из 944

401

я ездила на присягу.ну созваниваемся каждый день и по несколько раз в день считай каждый час.ну еще смотря куда он попал.и сейчас я думаю.с тел.у него строго.он же только пришел будет всего боятся

0

402

А ВЫ САМИ ОТКУДА??? ВЫ НА ПРИСЯГУ К НЕМУ ЕЗДИЛИ НА ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕЩЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ В КАКОЙ ОН РОТЕ , ПОКА РАЗГОВАРИВАЛИ СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ,ЗНАЮ ,ЧТО МОТОСТРЕЛКОВАЯ ЧАСТЬ И ВСЕ . ВАШ ПАРЕНЬ В КОВРОВЕ ДАЛЬШЕ ОСТАЛСЯ СЛУЖИТЬ ИЛИ КУДА Т О В ДРУГОЕ МЕСТО ОТПРАВИЛИ???

0

403

я с калуги.мой парень в коврове и остался.да вы узнайте в какой он части.а то может в коврове но в паселки

0

404

Еленочка написал(а):

я с калуги.мой парень в коврове и остался.да вы узнайте в какой он части.а то может в коврове но в паселки

Я читала ,что их многих  с этой части на кавказ отсылают ,да и он сам говорил!!! вот боюсь теперь(((

0

405

солнышко ясное написал(а):

Я читала ,что их многих  с этой части на кавказ отсылают ,да и он сам говорил!!! вот боюсь теперь(((

Я служил в Коврове относительно недавно. Меня после учебки отправили служить на Кавказ. Там вашему сыну будет лучше служить чем в Коврове, уж поверьте. По началу мы тоже все очень переживали.

0

406

А вообще 73864 абсолютно нормальная часть. Многому научатся и обучатся=)

0

407

да после учебки кого куда отправляют.но мой парень доволен что остался в коврове.

0

408

Да, конечно я тоже хотел остаться в Коврове потому что естественно непонятно куда попадешь,что вообще с тобой будет. Оставляют то не очень много народу и шанс остаться в Коврове не очень то велик.

0

409

да с этим я согласно.народу мало очень оставили.я очень переживала куда он попадет

0

410

Марина написал(а):

Есть кто из Челябнска и области?

Марина вы с Челябинской области с  какого города? И когда  вашего парня призвали ? когда  у  него присяга будет???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область