Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 391 страница 400 из 944

391

да у меня парень жил в 5 когда контрактики были а сейчас в 1 живет

0

392

А как зовут вашего парня?

0

393

Борис

0

394

Привет всем!

0

395

привет)))))

0

396

Есть кто из Челябнска и области?

0

397

ПРИВЕТ,Я ИЗ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ Г.МАГНИТОГОРСКА,ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  РАЗРЕШАТ  ЛИ НА ПРИСЯГЕ СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ ,ИЛИ ТОЛЬКО С РОДСТВЕННИКМИ, И НАСКОЛЬКО ОТПУСКАЮТ НА ПРИСЯГУ, МОЙ ПАРЕНЬ СЛУЖИТ С 1 ДЕКАБРЯ ,ДУМАЮ ПРИСЯГА,ЧИСЛА 25  БУДЕТ. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!

0

398

присяга разрешается всем.не которых отпускают до вечера не которых на сутки но надо платить.расчитывайте до вечера.и ему олучше пойти ночивать в казарму

0

399

спрашивайте что интерисует.отвечу парень служит мой уже почти пол года

0

400

Еленочка написал(а):

присяга разрешается всем.не которых отпускают до вечера не которых на сутки но надо платить.расчитывайте до вечера.и ему олучше пойти ночивать в казарму

а ВЫ ЕЗДИЛИ НА ПРИСЯГУ К СВОЕМУ ПАРНЮ, ПРОСТО МНЕ МОЙ СКАЗАЛ ,ЧТО ВРОДЕ КАК ТОЛЬКО С РОДСТВЕННКАМИ ИЛИ С ЖЕНАМИ ОТПУСКАЮТ???   КАК ЧАСТО ВЫ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ???   ИЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКОЙ РОТЕ,МОЕМУ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ДАЛИ ПОЗВОНИТЬ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область