Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 361 страница 370 из 944

361

Larisa написал(а):

Светлана Александровна, спасибо  вам  за  хорошую  новость, у  меня  тоже  сын  в  Ингушетии, я  хоть  немного  успокоилась.

Все будет хорошо. Удачи вам!

0

362

Larisa написал(а):

Мой  тоже  в  этой  части  в  8  роте, сегодня  звонил,  карточку   украли   зарплатную, говорит  сплошное  воровсво, вы  не  знаете  телефон  командира  части .

Здравствуйте Лариса! В интернете для Вас нашла телефон дежурного этой части: 8 (8672) 569142- дежурный в/ч 20634 п. Спутник г.Владикавказ.Позвоните туда, может Вам сообщат телефон командира этой части. Оставлю Вам еще один телефон: Совет Родителей Военнослужащих Росии- 8(903)599 96 07 или 8 (499) 3675683 Председатель: Шалдикова Галина Ильинична. Попробуйте позвонить туда и объяснить Вашу ситуацию, может там Вам помогут. В противном случае еще один телефон оставляю: Военная комендатура г. Москвы 8 (499) 2611120 или 8 (499) 2675523. Желаю Вам удачи!!!!

0

363

Нас один такой военый неделю за нос водил. За сына СМС -ки отправлял и только просил счет пополнять. раскусили, обещал все вернуть, да разве в этом дело! Когда все и так на взводе, а тут все врал. Вот телефон: 8 925 061 51 35. Может кто то узнает знакомую симку?
Которую этот сержант или кто спер скорее всего в Коврове.

0

364

!

Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:51)

0

365

В мою бытность, за 3 года службы не украли ничего, шкапчики у всех были открыты.
Наверное наше общество таковым становится. А старослужащие наоборот молодым своё отдавали. Ну ничего, прорвёмся!!!

0

366

Да,Лариса, Вам не позавидуешь, полный беспредел в этой части твориться. Желаю чтобы поскорее оттуда уехали домой деды и не издевались над вновь прибывшими в эту часть. Вам Лариса терпения, удачи! Не расстраивайтесь, все образуется.

0

367

мой любимый остался уже точно в Коврове.завтра из Коврова последняя отправка

0

368

Всем привет!)) А из первой роты кто-нибудь остался в Коврове?))

0

369

Мой сыночек тоже остался в Коврове, хотя пугали до последнего, что отправят "за кудыкину гору", т.е. куда по-дальше... У них уже снег лежит, зима пришла.

0

370

да да да там много снега.мой любимыц фото прислал.и очень холодно))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область