А я рада моего любимого оставили в Коврове!главное что ничего не изменилось
хорошо если не изменится, только распределение еще не закончилось((( а Ваш в какой роте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
А я рада моего любимого оставили в Коврове!главное что ничего не изменилось
хорошо если не изменится, только распределение еще не закончилось((( а Ваш в какой роте?
Мой сын тоже был уверен, что спортсменов оставят, а сыграли не так как надо, так их тоже начали отправлять кого куда((( вот и сижу вся на нервах!
у меня любимый из 3роты.ну надеюсь что не отправят.
Еленочка
Мой сын тоже в 3 роте в Коврове был. Теперь в Северной Осетии. Из 3 роты только двоих человек в Коврове должны были оставить, каптера и еще кого-то, толстенького и маленького.
но у меня просто любимый долго лежал в больнице и я думаю если захотели отправить уже бы отправили.но он у меня не толстенький и не маленький
Svetik , ничего не знаете о наших ребятах? Ваш больше не звонил? Мой не звонит, не пишет, что-то я уже переживаю. И почему нам никто из части не звонил, не дали телефоны, это , наверное зависит от командира
части.
У моего там симка не берет,да и воруют у них там телефоны. НЕ переживайте,обязательно отзвониться.Может и вашему телефону ноги приделали.
Не переживайте в Ингушетии и в Чечне сейчас все тихо и спокойно, я регулярно туда летаю в командировку.
Спасибо ! Так спокойнее для нас!
Всем привет! Наш после Коврова попал в Ингушетию в\ч 20634. 8 рота.Ничего толком не говорит, про часть у его товарища узнали.Удачи им всем и скорого возвращения!
aleks 60
Эта часть находится не в Ингушетии, а в Северной Осетии, около Владикавказа. Мой сын там в 1 бат-не, 2 рота. Звонил, говорил, что там лучше, чем в Коврове. Где-то выше ссыль была про эту часть. Посмотрите, хорошее впечатление.
Всем привет! Наш после Коврова попал в Ингушетию в\ч 20634. 8 рота.Ничего толком не говорит, про часть у его товарища узнали.Удачи им всем и скорого возвращения!
Мой тоже в этой части в 8 роте, сегодня звонил, карточку украли зарплатную, говорит сплошное воровсво, вы не знаете телефон командира части .
Отредактировано Larisa (07.11.2011 14:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область