Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 351 страница 360 из 944

351

Еленочка написал(а):

А я рада моего любимого оставили в Коврове!главное что ничего не изменилось

хорошо если не изменится, только распределение еще не закончилось((( а Ваш в какой роте?

0

352

Мой сын тоже был уверен, что спортсменов оставят, а сыграли не так как надо, так их тоже начали отправлять кого куда((( вот и сижу вся на нервах!

0

353

у меня любимый из 3роты.ну надеюсь что не отправят.

0

354

Еленочка
Мой сын тоже в 3 роте в Коврове был. Теперь в Северной Осетии. Из 3 роты только двоих человек в Коврове должны были оставить, каптера и еще кого-то, толстенького и маленького.

0

355

но у меня просто любимый долго лежал в больнице и я думаю если захотели отправить уже бы отправили.но он у меня не толстенький и не маленький

0

356

Larisa написал(а):

Svetik , ничего  не  знаете  о  наших  ребятах? Ваш  больше  не  звонил? Мой  не  звонит, не  пишет, что-то я  уже  переживаю. И  почему  нам  никто  из  части  не звонил, не  дали  телефоны, это  , наверное  зависит  от командира
части.

У моего там симка не берет,да и воруют у них там телефоны. НЕ переживайте,обязательно отзвониться.Может и вашему телефону ноги приделали.

0

357

Светлана Александровна написал(а):

Не переживайте в Ингушетии и в Чечне сейчас все тихо и спокойно, я регулярно туда летаю в командировку.

Спасибо ! Так спокойнее для нас!

0

358

Всем привет! Наш после Коврова попал в Ингушетию в\ч 20634.  8 рота.Ничего толком не говорит, про часть у его товарища узнали.Удачи им всем и скорого возвращения!

0

359

aleks 60
Эта часть находится не в Ингушетии, а в Северной Осетии, около Владикавказа. Мой сын там в 1 бат-не, 2 рота. Звонил, говорил, что там лучше, чем в Коврове. Где-то выше ссыль была про эту часть. Посмотрите, хорошее впечатление.

0

360

aleks 60 написал(а):

Всем привет! Наш после Коврова попал в Ингушетию в\ч 20634.  8 рота.Ничего толком не говорит, про часть у его товарища узнали.Удачи им всем и скорого возвращения!

Мой  тоже  в  этой  части  в  8  роте, сегодня  звонил,  карточку   украли   зарплатную, говорит  сплошное  воровсво, вы  не  знаете  телефон  командира  части .

Отредактировано Larisa (07.11.2011 14:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область