Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 341 страница 350 из 944

341

Светлана Александровна написал(а):

Моего сына  (9рота Ковров) отправили в Цхинвал, позвонил очень доволен, часть хорошая и кормят хорошо, а вчера звонил командир части дал свой сотовый телефон и сказал звонить ему в любое время. Если кому надо напишу телефон.

А в какой роте он сейчвс?
Телефон если не сложно скиньте мне. Можно через личные сообщения.

0

342

Svetik написал(а):

А в какой роте он сейчвс?
Телефон если не сложно скиньте мне. Можно через личные сообщения.

Сын в 11 роте г.Цхинвал.
РСО-Алания г. Владикавказ-6 в/ч 66431(Цхинвал) Заместитель командира части по воспитательной работе Иса Халитович 9-929-805-17-23; 8-928-077-57-30.

Отредактировано Светлана Александровна (07.11.2011 09:53)

0

343

Спасибо большое!  У меня видать уже крышу сносит. Мой сын в Ингушетии.

Отредактировано Svetik (01.11.2011 02:20)

0

344

http://flines.ru/sites/default/files/reference/

Отредактировано Людмила 1970 (01.11.2011 14:00)

0

345

Svetik , ничего  не  знаете  о  наших  ребятах? Ваш  больше  не  звонил? Мой  не  звонит, не  пишет, что-то я  уже  переживаю. И  почему  нам  никто  из  части  не звонил, не  дали  телефоны, это  , наверное  зависит  от командира 
части.

0

346

Моего сына  (9рота Ковров) отправили в Цхинвал, позвонил очень доволен, часть хорошая и кормят хорошо, а вчера звонил командир части дал свой сотовый телефон и сказал звонить ему в любое время. Если кому надо напишу телефон.

А  вам  командир  части звонил  на  сотовый  или  на  домашний? Нам  никто  не  звонил, я  даже  растроилась.

0

347

Larisa написал(а):

А  вам  командир  части звонил  на  сотовый  или  на  домашний? Нам  никто  не  звонил, я  даже  растроилась.

Командир части звонил на сотовый телефон, представился, успокоил чтобы я не переживала, что у них все тихо нет боевых действий, дал свой номер телефона и сказал звонить ему если будут какие-то вопросы и передал телефон сыну.

0

348

Svetik написал(а):

Спасибо большое!  У меня видать уже крышу сносит. Мой сын в Ингушетии.

Не переживайте в Ингушетии и в Чечне сейчас все тихо и спокойно, я регулярно туда летаю в командировку.

0

349

Не переживайте в Ингушетии и в Чечне сейчас все тихо и спокойно, я регулярно туда летаю в командировку.

Светлана Александровна, спасибо  вам  за  хорошую  новость, у  меня  тоже  сын  в  Ингушетии, я  хоть  немного  успокоилась.

0

350

А я рада моего любимого оставили в Коврове!главное что ничего не изменилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область