Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 331 страница 340 из 944

331

Larisa, а в какую часть попал ваш сын ? И из какой он роты(в Коврове)? У моего с собой симка Tele2. В офисе мне сказали , что прозвониться должен,но пока не звонил.Переживаю и волнуюсь сильно. Сегодня даже пыталась в часть позвонить,но мне сказали ,чтобы позвонила завтра. То ли не захотели смотреть списки, то ли потому что сегодня выходной.

0

332

Мой  сын  попал в  в/ч  20634  Республика  Ингушетия ,  в  Коврове  он  был  в  9  роте,  сейчас  в  8.  ТЕЛЕ 2  там  не  берёт  вообще, поэтому  он  вам  и  не  звонит.  У  моего  тоже  теле2,  хорошо  у  него  с  собой  была  симка  МТС, которую  им  подарили  в  военкомате, когда  забирали.Так- что  не  переживайте, обязательно  позвонит.

0

333

Larisa, спасибо большое! мы тоже из 9 роты. Может вместе с вашим сыном дослуживать будем? Осталось теперь дождаться звонка от своего. У него было 2 симки с собой, но Мегафоновскую сказал потерял. Хоть бы у кого нибудь взял телефон и скинул  СМС . Неизвестность  хуже ,чем известность.

0

334

Сын отзвонился. Сказал , что тоже в в/ч 20634 в Ингушетии.Только рота у него так и осталась 9.

0

335

Svetik ,  но  вот  и  хорошо,  что  отзвонился, значит  дослуживать  будем  вместе.  Мой  тоже  ещё  раз  позвонил, заболел  уже, видно  перемена  климота. Сказал, что  всех  ребят  с  Коврова  по  разным  ротам   раскидали.

0

336

Larisa, ,мой звонил с чужого телефона,поэтому разговор был очень сумбурный и быстро закончился. Толком ничего не расспросила.
А вы поправляйтесь поскорее. Тяжело конечно нашим северным детям там адаптироваться.

0

337

Svetik написал(а):

Не обольщайтесь. Если почитаете несколько страниц назад,то узнаете,что перед отправкой на Кавказ нашим ребятам тоже сказали везут в Волгоград.
Конечно надеяться надо на лучшее.... но.....
Моего как отправили на Кавказ, так я до сих пор в неведение куда же он попал.

не на какой Кавказ с Волгограда, их не будут распределять!
они едут в город Калач-на-Дону....это 80 км, от Волгограда!

0

338

добрый день всем!скажи пожалуйста куда будут отпоавлять из коврова завтра?моего парня выписали из больнице вот переживаю куда попадет

0

339

Еленочка написал(а):

добрый день всем!скажи пожалуйста куда будут отпоавлять из коврова завтра?моего парня выписали из больнице вот переживаю куда попадет

в 4 утра, в Калач-на-Дону выезжают!(Волгоградская область)

0

340

Larisa написал(а):

Мой  сын  мне  сегодня  звонил,  оттуда  с  Кавказа.  Новости  пока  хорошие,  говорит,  что  там  тихо,  в  части  нравится, говорит  намного  лучше,  чем  в  Коврове  и  отношение  хорошее и  кормят  хорошо. В  увольнение  их  отпускать  не  будут,  и  слава  богу. Связь  там  берёт  хорошо  МТС. Так  что  будем  надеяться  на  лучшее!!!

Моего сына  (9рота Ковров) отправили в Цхинвал, позвонил очень доволен, часть хорошая и кормят хорошо, а вчера звонил командир части дал свой сотовый телефон и сказал звонить ему в любое время. Если кому надо напишу телефон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область