Larisa, а в какую часть попал ваш сын ? И из какой он роты(в Коврове)? У моего с собой симка Tele2. В офисе мне сказали , что прозвониться должен,но пока не звонил.Переживаю и волнуюсь сильно. Сегодня даже пыталась в часть позвонить,но мне сказали ,чтобы позвонила завтра. То ли не захотели смотреть списки, то ли потому что сегодня выходной.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 331 страница 340 из 944
Поделиться33230.10.2011 20:21
Мой сын попал в в/ч 20634 Республика Ингушетия , в Коврове он был в 9 роте, сейчас в 8. ТЕЛЕ 2 там не берёт вообще, поэтому он вам и не звонит. У моего тоже теле2, хорошо у него с собой была симка МТС, которую им подарили в военкомате, когда забирали.Так- что не переживайте, обязательно позвонит.
Поделиться33330.10.2011 21:30
Larisa, спасибо большое! мы тоже из 9 роты. Может вместе с вашим сыном дослуживать будем? Осталось теперь дождаться звонка от своего. У него было 2 симки с собой, но Мегафоновскую сказал потерял. Хоть бы у кого нибудь взял телефон и скинул СМС . Неизвестность хуже ,чем известность.
Поделиться33430.10.2011 23:05
Сын отзвонился. Сказал , что тоже в в/ч 20634 в Ингушетии.Только рота у него так и осталась 9.
Поделиться33530.10.2011 23:39
Svetik , но вот и хорошо, что отзвонился, значит дослуживать будем вместе. Мой тоже ещё раз позвонил, заболел уже, видно перемена климота. Сказал, что всех ребят с Коврова по разным ротам раскидали.
Поделиться33631.10.2011 11:49
Larisa, ,мой звонил с чужого телефона,поэтому разговор был очень сумбурный и быстро закончился. Толком ничего не расспросила.
А вы поправляйтесь поскорее. Тяжело конечно нашим северным детям там адаптироваться.
Поделиться33731.10.2011 12:23
Не обольщайтесь. Если почитаете несколько страниц назад,то узнаете,что перед отправкой на Кавказ нашим ребятам тоже сказали везут в Волгоград.
Конечно надеяться надо на лучшее.... но.....
Моего как отправили на Кавказ, так я до сих пор в неведение куда же он попал.
не на какой Кавказ с Волгограда, их не будут распределять!
они едут в город Калач-на-Дону....это 80 км, от Волгограда!
Поделиться33831.10.2011 15:39
добрый день всем!скажи пожалуйста куда будут отпоавлять из коврова завтра?моего парня выписали из больнице вот переживаю куда попадет
Поделиться33931.10.2011 15:53
добрый день всем!скажи пожалуйста куда будут отпоавлять из коврова завтра?моего парня выписали из больнице вот переживаю куда попадет
в 4 утра, в Калач-на-Дону выезжают!(Волгоградская область)
Поделиться34031.10.2011 17:17
Мой сын мне сегодня звонил, оттуда с Кавказа. Новости пока хорошие, говорит, что там тихо, в части нравится, говорит намного лучше, чем в Коврове и отношение хорошее и кормят хорошо. В увольнение их отпускать не будут, и слава богу. Связь там берёт хорошо МТС. Так что будем надеяться на лучшее!!!
Моего сына (9рота Ковров) отправили в Цхинвал, позвонил очень доволен, часть хорошая и кормят хорошо, а вчера звонил командир части дал свой сотовый телефон и сказал звонить ему в любое время. Если кому надо напишу телефон.