Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 321 страница 330 из 944

321

Добрый вечер, мой сын из 12 роты в воскресенье ночью отправляют в Моздок (в\ч 3737), а его друга по роте в Новочеркасск, день отправки не знаю....

0

322

pups1122 написал(а):

47 человек с 10 роты в Моздок отправляют!кошмар!!!!!!

Убереги их всех, Господь! все будет хорошо.

0

323

Береги  их  всех  господь!!!  Мой  в  ингушетии,  рядом  с  чечнёй.  Девочки,  нам  остаётся  только  молиться  и  ждать! Всё  будет  хорошо!!!

0

324

марфа
Добрый день! Неизвестно еще куда Вы? Мой позвонил с утра, сказал вроде Волгоград на распределитель(
А дальше опять ожидание(((

0

325

Mila мл сержант написал(а):

Добрый вечер, мой сын из 12 роты в воскресенье ночью отправляют в Моздок (в\ч 3737), а его друга по роте в Новочеркасск, день отправки не знаю....

ну вот они значит вместе с 10 ротой туда поедут!
а сколько человек с 12 роты в Моздок???

0

326

Из 12 роты он один, а с ним вместе 42 человека....

Отредактировано Mila мл сержант (30.10.2011 19:02)

0

327

кто знает, когда в Волгоград ребята едут??

0

328

pups1122 написал(а):

кто знает, когда в Волгоград ребята едут??

Не обольщайтесь. Если почитаете несколько страниц назад,то узнаете,что перед отправкой на Кавказ нашим ребятам тоже сказали везут в Волгоград.
Конечно надеяться надо на лучшее.... но.....
Моего как отправили на Кавказ, так я до сих пор в неведение куда же он попал.

0

329

Svetik написал(а):

Не обольщайтесь. Если почитаете несколько страниц назад,то узнаете,что перед отправкой на Кавказ нашим ребятам тоже сказали везут в Волгоград. Конечно надеяться надо на лучшее.... но..... Моего как отправили на Кавказ, так я до сих пор в неведение куда же он попал.

Если почитать информацию в интернете, то их всех везут в Волгоград, Новочеркаск для последующего распределения на Кавказ...... Будем надеется что их хорошо обучали в учебке... Береги их Господь!!!

0

330

Мой  сын  мне  сегодня  звонил,  оттуда  с  Кавказа.  Новости  пока  хорошие,  говорит,  что  там  тихо,  в  части  нравится, говорит  намного  лучше,  чем  в  Коврове  и  отношение  хорошее и  кормят  хорошо. В  увольнение  их  отпускать  не  будут,  и  слава  богу. Связь  там  берёт  хорошо  МТС. Так  что  будем  надеяться  на  лучшее!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область