Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 301 страница 310 из 944

301

vnet11 написал(а):

люди кто нить знает во Владикавказе какой номер части?

Там две части . Одна 20634 в п. Спутник, а вторая 3754 п. Чермен.

0

302

Девочки кто знает где ребята из 9 роты? Вчера вечером мой сын прислал сообщение,что едут от Владикавказа в Цхинвал на машинах, и с тех пор связи с ним нет. Может кому дети звонили, напишите пожалуйста.

0

303

Сын  сейчас  звонил,  сказал, что  половина  9  роты  в\ч  20634  Республика  Ингушетия. Кто  нибудь  знает  об  этой  части?

0

304

Всем привет! 10 рота, отзовитесь, пожалуйста. Куда наши мальчики едут? Кто-нибудь знает? Напишите, пожалуйста.

0

305

Марусильда написал(а):

приезжали недавно из одной части командиры и просили наших ребят(батальон МВД), ротный отказал

вы наивно думаете, что ротный что-то решает. Знаю что с 10 ротой все не так просто

0

306

pups1122 написал(а):

кто с 10 роты, можно не переживать на кавказ не отправят!
0+-

дай, БОГ!

0

307

Larisa написал(а):

Сын  сейчас  звонил,  сказал, что  половина  9  роты  в\ч  20634  Республика  Ингушетия. Кто  нибудь  знает  об  этой  части?

Вот листая форумы нашла и скопировала для вас-Это Ингушетия, ст. Троицкая. Там дислоцируется 3-й батальон. Занимаются тем же, чем и во Владикавказе. Часть то одна - 20634.
У них там полигон.Сама часть находится во Владикавказе.

0

308

Светлана Александровна написал(а):

Девочки кто знает где ребята из 9 роты? Вчера вечером мой сын прислал сообщение,что едут от Владикавказа в Цхинвал на машинах, и с тех пор связи с ним нет. Может кому дети звонили, напишите пожалуйста.

Не растраивайтесь связь там плохая  или телефоны сданы.  Говорят там хорошо берет Мегафон. Так что если у вас другой провайдер может и не быть связи.

0

309

Татиана
Что я услышала, то и написала. Кто там чего решает, нам неведомо.
Знаю одно, сидит сейчас мой сын в Коврове и ждет своего часа.11 рота.

0

310

А  что  с  Коврова  ещё  не  всех  отправили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область