Я посмотрела вроде бы все позитивно на фотографиях, служат там половина наших смотрю ребят. а половина кавказцев. Должно быть все нормально , не переживайте.
Раиса, спасибо за подсказку и поддержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Я посмотрела вроде бы все позитивно на фотографиях, служат там половина наших смотрю ребят. а половина кавказцев. Должно быть все нормально , не переживайте.
Раиса, спасибо за подсказку и поддержку!
Утром в четверг они будут на месте.
Позвонил сын, едут от Владикавказа на машинах. Многих ребят оставили в частях во Владикавказе.
Девочки вот нашла про часть такую информацию. Кому интересно посмотрите
http://yablor.ru/blogs/19-ya-motostrelk … -c/1646215
Скопируйте ссылку и вставьте в поисковик.Очень позитивная информация.
Помогите, пожалуйста, распределили ребенка в Нижний Новгород, там он был уже в субботу. После этого почти неделю ни одного звонка, телефон не отвечает, в интернет не выходит. В/ч 73864 Ковров. Может у кого-нибудь еще дети сейчас в Нижнем Новгороде?! Не знаете как они там? Очень волнуюсь.
Natali_A
Попробуйте зайти на другой форум-"Призывник"-там больше веточек и общения. Может там вам удастся найти девушек, мам и сестер ребят, которые попали в НН. Удачи Вам.
а кто нить знает в какую в/ч попали ребята из 9 роты:?
Мой вчера позвонил вечером -из Москвы летят в Армению. Но... ТАМ НЕТ МЕГАФОНА. Будем надеятся на расторопность нашей почты и писать письма. Надеемся на лучшее!!! У кого ребятки попали туда, есть форум wwwprizyvnik.info/forum/showthread.php?t=48352, но там разное пишут ( и плохое и хорошее) .И нашла более свежую ветку на этом форуме:www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=102160.%D2%E0%EA
Отредактировано Катива (27.10.2011 22:12)
люди кто нить знает во Владикавказе какой номер части?
Мой вечером звонил , сказал , что они до утра в части 20634 , а завтра их повезут в ингушетию. Я в шоке!!!
Это ведь совсем рядом с чечнёй.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область