Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 21 страница 30 из 944

21

Лера Лыскова написал(а):

Вот собираюсь до него доехать

а встретиться разрешат? они ж там, вроде как на карантине....

0

22

Он сказал что в воскресенье к обеду. Сказал денег привести и телефон. они между взводами общаются? если да то можем встретится если вам надо что-то передать. Вроде как выпустят.

0

23

кстати!!! мой мне сказал, что на его симке роуминг... у нас МТС... вот думаю, имеет ли смысл купить ему там местную? либо перевести на тариф, где в роуминге все входящие 0? но ведь и он отзвониться захочет... товрищам, девушке...

0

24

Купите ему местную, но эту оставте. На случай если в Подмосковье переведут.

+1

25

Всем добрый день! вчера наконец-то узнала, что сын  в части №73864, позвонил в обед и сказал: часть такая-то, рота 11, 23 июля присяга в 10-00. Какой взвод? в какие войска попал? от волнения наверно ничего не смог запомнить. Вопрос: он напишет или позвонит? как мы точнее узнаем всю информацию? или теперь только на присяге? Заранее всем спасибо.

+1

26

Добрый день. Как он с вами свяжется сказать не могу, могу сказать, что мотострелковые войска, адрес Ковров-6. Возможно посещение и до присяги, он сам скажет можно ли к нему попасть и когда.

+1

27

Ну слава богу))) Мой тоже вчера выходил на связь, сказал что нарядов не было, только зарядка))) Я думаю мы с Вами увидимся на присяге. Хотела давно спросить как Вас зовут и попросить, чтобы Вы ко мне на "ты" обращались, а то как-то не удобно и не привычно)))

0

28

Добрый вечер! моего брата забрали 5 июля ... только что звонил , сказал что в Коврове часть 73863 ... сказал что все не очень , то есть совсем плохо ... звонил буквально сходу ... сказал что телефоны отбирают ... и больше он звонить не будет ... оч страшно ... понятно что нужно быть сильной и не раскисать ... и ему там наверняка еще сложнее ... но мне тоже не просто ... как будто сама там ... сижу и плачу ...

+1

29

Здравствуйте! Моего сына забрали в армию 5 июля в  г.Ковров . в/ч 73864.  Он мне уже отзвонился и сказал ,что присяга 23 июля. Неужели не зависимо от даты призыва у всех присяга 23.

0

30

По поводу телефонов мне сказали что не отбирают, и все совсем не плохо, а жить можно. Кормят нормально, но может все зависеть от роты. Советую вам позвонить в часть и узнать про посещения до присяги \, кто сильно волнуется. Я сама дня 3 плакала и сидела на таблетках, потом поняла что все ОК после отзвона. По поводу присяги: мне кажется что так получается т.к. их привозят  понемногу всех собирут и будет присяга. Еду в это воскресенье обещаю новостей привезти)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область