Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 281 страница 290 из 944

281

http://flines.ru/timelines/471010.jpg

Отредактировано vnet11 (25.10.2011 21:17)

0

282

все будет хорошо

Отредактировано vnet11 (25.10.2011 21:23)

0

283

Есть ли кто здесь из 19 отдельной мотострелковой бригады Владикавказ? Пожалуйста откликнитесь! кто служит, кто служил, как там?!!

0

284

vnet11 написал(а):

9 рота...мой сын звонил сказал что едут сегодня в Волгоград...а потом уже от туда на Кавказ...кто знает что там на Кавказе??

Мой сын тоже в 9 роте, сказал что едут во Владикавказ. Успокойтесь там все тихо, слава богу, что не в Дагестан.

0

285

Светлана Александровна написал(а):

Мой сын тоже в 9 роте, сказал что едут во Владикавказ. Успокойтесь там все тихо, слава богу, что не в Дагестан.

Только что позвонил сын сказал, что едут в Цхинвал (южная Осетия, граница с Грузией).

0

286

Мой  сын  сейчас   звонил  ,  сказал  что  едут  во  Владикавказ. Тоже  9  рота.

0

287

А во Владикавказ все едут? (9 рота) :huh:

0

288

vnet11 Из 9 роты туда едет 72 человека. А вообще во Владикавказ едет полностью поезд(15 вагонов) из нашей части.
Дорогие мамочки и девушки, давайте дождемся когда они доедут до места и отзвонятся нам.Иначе мы ничего толком не узнаем, а только лишь нервничаем и играем в догадки.

0

289

Людмила 1970 написал(а):

Есть ли кто здесь из 19 отдельной мотострелковой бригады Владикавказ? Пожалуйста откликнитесь! кто служит, кто служил, как там?!!

Людмила, наберите в поисковике в Яндексе  "19 мотострелковая бригада" и посмотрите отзывы об этой части. Я посмотрела вроде бы все позитивно на фотографиях, служат там половина наших смотрю ребят. а половина кавказцев. Должно быть все нормально , не переживайте.

0

290

Девушки, чтобы  хоть как то вас приободрить, посмотрите какая хорошая погода встретит наших ребят там.
"http://pogoda.yandex.ru"

Отредактировано Svetik (26.10.2011 21:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область