Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 271 страница 280 из 944

271

Сын  звонил,  в  10.00  они выехали  из  Коврова  на  поезде. Волнуюсь  ужасно.

0

272

Девочки, мамы. сестры, жены, невесты, отцы, братья крепитесь, будет все нормально!!! Главное не нервничать, а то мы свое настроение передаем нашим детям, надо их в этой ситуации поддержать!

0

273

Мой тоже звонил. Уже из поезда. Дали сухой паек на 2 дня. Едут во Владикавказ. Обещал с дороги еще позвонить и когда приедет.

0

274

Раиса написал(а):

Главное не нервничать, а то мы свое настроение передаем нашим детям, надо их в этой ситуации поддержать!

Полностью согласна!!! 
Пусть им сопутствует удача!!! Будем надеяться только на лучшее!!!

0

275

Даниэла, так целый поезд 15 вагонов с нашими детьми едет во Владикавказ. Я так понимаю , что их там раскидают по разным частям.Мой сказал ,что утром в четверг будут уже на месте. Будем ждать вестей!

0

276

9 рота...мой сын звонил сказал что едут сегодня в Волгоград...а потом уже от туда на Кавказ...кто знает что там на Кавказе??

0

277

Кавказ большой, смотря куда их распределят. Судя из новостей по телевидению в Дагестане не спокойно.

0

278

девочки!самое главное не волнуйтесь. и на кавказе ЛЮДИ живут. я тоже думала сынулю туда отправят. прошерстила весь инет-нашла и поезда и автобусы которые идут туда правда бог миловал. но если бы послали- и туда бы доехала. мы-мамки- куда угодно ведь за сыночками поедем. и никакой кавказ нам не страшен.держитесь! и заряжайте своим позитивом своих деток! бог вам в помощь. мы тоже из 9 роты.

Отредактировано qalina-673 (25.10.2011 19:42)

0

279

Надеюсь что там все хорошо будет...во сколько они приедут?

0

280

Утром в четверг они будут на месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область