Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 261 страница 270 из 944

261

Сейчас разговаривала с сыном и он мне сказал , что завтра в 8 утра их отправляют в Волгоград на рапределительный пункт. А там кого куда раскидают. Он у меня из 9 роты. Везут на поезде.

0

262

а с какого вокзала? а вы поедите??

0

263

Мой  сын  тоже  сейчас  звонил. Сказал  , что  в  8  утра  едут  в  Волгоград  на  распредилитель,  а  оттуда  на  Кавказ.Он  из  9  роты  2  взвод.  Поедут  с  того  же  вокзала  на  который  приехали в  г.Ковров.

0

264

а вы поедите провожать???а с какого вокзала?

0

265

Я  не  поеду , потому  что  живу  в  Санкт-Петербурге. А  вы  рядом  живёте?

0

266

Москва...а вы не знаете во сколько они будут на вокзале?какой вокзал?

0

267

Я   думаю  в  Коврове  один  вокзал.

0

268

Мой  сказал  ,  что  из  части  повезут  в  8  утра. С  Москвы  можно  успеть.

0

269

мне парень звонил сегодня!он с 10 роты!
сказал что их отправлять будут только в крупные города!такие как Москва, санкт-Петербург, Новосибирск...и.т.д. так что кто с 10 роты, можно не переживать на кавказ не отправят!

0

270

Да, вокзал в Коврове один.  Но думаю не успеть и из Москвы добраться. Пробки могут помешать.Хотя если на поезде , есть шанс успеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область