Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 241 страница 250 из 944

241

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МНЕ ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗВОНИТ И ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ С НИМ.ПЕРВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ БУДЕТ ВРОДЕ КАК ПЕРВОГО ЧИСЛА.И ВРОДЕ КАК НА КАВКАЗ

0

242

Еленочка, конечно кто то поедет на Кавказ, но далеко не все ребята. Очень хочется верить ,что большая часть ребят попадут в другие регионы.Никто не знает точно куда попадет. Пока не приедет "покупатель"и не отберет ребят в свою часть,никто не скажет куда их отправят.Все происходит по такому же сценарию как и в военкомате.

0

243

Svetik написал(а):

Все происходит по такому же сценарию как и в военкомате.

В учебке не так как в военкомате. Там заранее распределяют бойцов по частям, только им (бойцам) не говорят. У кого родители по проворнее договариваются с ротными или с замполитами по поводу распределения в свой регион, или оставить в учебке на сержантов.

0

244

валентина
Добрый день!
Насколько я поняла, что действительно заранее всё решается. Потому что приезжали недавно из одной части командиры и просили наших ребят(батальон МВД), ротный отказал.( Еще переживаю, он сам прошел кавказ), как бы не отразилось на наших ребятах.

0

245

Добрый день! Мой сын сейчас в Гороховце сдает экзамены по стрельбе, должны сегодня приехать в часть. Я сама ужасно переживаю по поводу распределения.

0

246

добрый вечер.не кто из калуге не поедит в ковров или иваново.срочно надо...

0

247

валентина написал(а):

В учебке не так как в военкомате. Там заранее распределяют бойцов по частям, только им (бойцам) не говорят. У кого родители по проворнее договариваются с ротными или с замполитами по поводу распределения в свой регион, или оставить в учебке на сержантов.

Добрый день Валентина! А где ваш сын служит?

0

248

Сегодня из части 73864 будет первая отправка в 4-30 утра в Нижний Новгород.
Желаю всем удачи!

0

249

Оксана, какая рота уезжает сегодня? Мне сын говорил, что у них отправка 24,25 и 27 октября. Нижний Новгород  это не плохо! Всем удачного распределения!!!

0

250

девочки!сейчас звонил сын-он у меня в 9-ой роте. сказал, что в понедельник-вторник будет отправка на кавказ-72 человека.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область