Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 221 страница 230 из 944

221

все с 15 числа начинают отпралять кого куда

0

222

В воскресенье еду к сыну, давно не была!А на счет распределения я конечно очень переживаю куда его распределят.

0

223

да тоже самое очень переживаюи он сам переживает.а я вот не ездила.только на присяге была.пересылаем так деньги

0

224

Наконец-то я съездила проведала своего сына, сильно похудел,соскучился по домашней пищи, по сладостям и фруктам. А по поводу распределения большая часть солдат поедит служить на Кавказ.

0

225

А какого числа будет распределение,неизвестно??
За ранее спасибо

Отредактировано Алина (03.10.2011 21:10)

0

226

Число незнаю, ну что до 1 ноября в части уже никого не останется это точно. Где-то в середине этого месяца будут распределять.

0

227

Спасибо!

0

228

Всем доброго времени суток! Сегодня позвонил сын, сказал, что почти все после 15 октября поедут на кавказ(((
Кому-то еще говорили солдатики про это?

0

229

Добрай вечер Всем.да распределение начнется 15 числа.и многих далеко отсылают в основном на Кавказ.У меня парень вообще сильно заболел и увезли в Иваново в больницу положили

0

230

Всем привет! Давно не писала. Что знаете о распределении? И откуда вы все знаете??? Меня интересует 10-я рота. Куда? Когда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область