Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 211 страница 220 из 944

211

И как ему там было на учениях?

0

212

учения понравились.он там практически ничего не делал.все со мной разговаривал.правда чуть простыл

0

213

А мой сын как уехал на ученья в субботу и не одного звонка!

0

214

А мой сын на вопрос почему не звонил и не писал, ответил - " да не мог, я же все-таки в армии", так что не беспокойтесь Раиса, просто нет времени или телефон разрядился, позвонит обязательно.

0

215

Раиса а в какой роте ваш сын?

0

216

Наконец-то мой сын приехал с учений! Ему там понравилось, правда тоже немного простыл. Одежда там конечно не соответствует погоде! Уже с 3-го октября у него начнуться экзамены.

0

217

Тоже очень хотелось бы знать,точная ли информация по поводу даты распределения?И куда конкретно их отправляют??Спасибо

Отредактировано Алина (29.09.2011 20:26)

0

218

Добрый вечер Всем.списки с распределением уже есть.и вроде как мног народу отправляют далеко

0

219

От куда такая информация ? И как далеко отправляют?

Отредактировано Svetik (29.09.2011 22:33)

0

220

мне парень сказал.вроде как на кавказ и так далее в те края.ну их еще каждый день меняют.пока точно не знаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область