Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 201 страница 210 из 944

201

Зравствуйтормация.е.мне так парень сказал.но он каждый день звонит и все разная информация

0

202

Сын мне говорил, что распределение будет после 15 октября. После того как они сдадут экзамены.

0

203

Инфа из штаба, распределение будет 23 октября.
В ноябре уже никого не останется, придут новые призывники в часть.

0

204

Здравствуйте! Планирую 25 сентября поехать к сыну, постараюсь хоть что-нибудь узнать о распределении, в этой части сын категорически не хочет оставаться. видно ему там очень сейчас " хорошо". По телефону ничего говорить не хочет.

0

205

А мой сын хочет там остаться... Вот и пойми их...

0

206

Ну и как оставляют его в части?

0

207

Да еще не знаем пока, наверное известно будет при распределении

0

208

да мой парень тоже хочет остаться в Коврове оченью.

0

209

Мой сын сказал , что кто хотел остаться в Коврове, то тех уже отобрали в части. Сегодня их отправляют на учения под Нижний Новгород на неделю. А экзамены у них будут в начале октября.

0

210

а мой парень сегодня с учения из Нижнего Новгорода возвращается.еще не кого не отобрали и нет даже списков кто где остается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область