привет всем!скажите пожалуйста,что можно сделать чтоб любимого после учебки алеко не отправили7
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 191 страница 200 из 944
Поделиться19204.09.2011 21:55
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, я из. г.Ковров. Если кому необходимо остановиться, я сдаю 1 комн. квартиру посуточно, в 9-ке в районе с отличной инфраструктурой. Подробнее на моём сайте: wwwkvartira-kovrov.narod.ru, там есть фото квартиры, описание, карта города. Цена указана за всю квартиру (1000 руб.). Не важно сколько человек будут проживать, но реально до 5 чел. Квартира моя, я хозяйка, поэтому сдаю только командировочным или родственникам служивых (никаких компаний и парочек на ночь и т.п. грязи - из-за этого нет моего объявления в местной газете). Будут вопросы, пишите kvartira-kovrov@mail.ru, звоните 8-920-920-46-20 или 8-920-920-71-24 с 9 до 21 ч. Если не беру трубку, значит я на работе или за рулём, так что заранее прошу извинить меня! Квартира практически ежедневно занята, так что просьба писать (бронировать) заранее. Спасибо, что прочли
Отредактировано г.Ковров (03.03.2012 21:39)
Поделиться19305.09.2011 13:44
Скоро у сына день варния. Дадут или нет увольнение, но всё равно поеду, соскучилась.И тем более он болеет со дня прибытия в Ковров. Насморк, кашель и бросает в жар_ значит температура гуляет. В санчасть дорога закрыта. Да и сын говорит, что нечего там делать. Как лечат солдат в армии? После прихода на гражданку буду его обследовать нет ли каких осложнений за этот год службы. А то в комисии по обследованеию призывников он выл оценен по какойто группе А1. В дисантники мол пойдёш. У тут --- обрыв, река и облака.Служба нам не нравится по вытаптыванию травы, вот организм и борится соплями как может. ХУДОЙ, СОПЛИВЫЙ----КРАСОТА. Зато в армию хотел.
Поделиться19406.09.2011 12:30
Это точно! Сына увидела и обалдела - одни глаза... Зато везде в сми свистят что в нашей армии кормят чуть ли не как в ресторане, шведский стол и т.д. и т.п......А дети наши ходят голодные!!!!!!!! и сопливые!!!!!!!!!
Отредактировано Людмила 1970 (06.09.2011 12:34)
Поделиться19506.09.2011 12:37
Еленочка, еще раз спасибо Вам за телефончики, помогли здорово!
Поделиться19607.09.2011 15:52
Была в Ковроре на выходных, обстановка нормальная, долго в увольнительное выписывали солдата, но на сутки, а на следующий день до вечера. Сразу скажу не зашуган, схуднул конечно, нагрузки физо большие, сержанты адекватные, наказывают солдат только за их же косяки. Мой в 8 роте, анитеррор, нравятся занятия, стрельбы, рассказывает взахлеб, глаза горят, выглядит не сравнимо спокойно, не то что на присяге.
Говорит все рвались на Кавказ, сейчас перед распределением потухли, не хотят ехать, попривыкли, да и страшно.
Кормежка не ахти, но тоже привык, глаза голодные, а съел не много, желудок видимо уже объемов прежних не воспринимает. Говорит в чепок ходят, да и на стрельбищах кормят лучше.
Уже полно историй смешных рассказывает, с ребятами сдружились, не хотят чтоб разлучали по разным частям, вместе держатся - легче.
Говорит не переживайте мамки, сынки выросли. Это по началу страшно, непривычно, и кажется адом, а теперь это мой мирок, странный и непонятный, но я в нём.
Поделиться19710.09.2011 17:35
Добрый вечер! Может кто-нибудь знает когда у наших детей будет распределение?
Поделиться19810.09.2011 17:36
Добрый вечер! Может кто-нибудь знает когда у наших детей будет распределение?
Поделиться19910.09.2011 21:13
добрый вечер.распределение будет в конце октября-нояюря
Поделиться20010.09.2011 21:22
Здравствуйте Елена! А откуда такая информация? Мне сын сегодня звонил и сказал , что распределение вероятно будет в начале октября.