Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 171 страница 180 из 944

171

Здрастуйте это не разговоры.........
а реально.........
Только я очень извеняюсь, там две части и я перепутала...
ту  часть какую переведут в Электросталь  73864 а так всё правельно точьно.....

0

172

Nataliya
Здравствуйте Nataliya!
У меня тоже сын служит в в/ч 30616 и тоже с Подольска, нас призвали 29 июня. Давайте общаться в личке? (vam261963@mail.ru) Буду очень рада! Возможно в следующее выходные 27-28 поедет дочь навестить брата, а я собираюсь в середине сентября.

0

173

марфа
Вот теперь Вы точно перепутали части, т.к. эта часть - учебка была еще в Коврове в советские времена и называлась "школой сержантов", очень много родных, земляков и знакомых служили в этой части последние 30лет. Эта часть мотострелки, а в Электростали - связисты....

0

174

Девочки, здравствуйте! Почитала ваш форум и ужаснулась...ощущение, что мой солдат отдельно от ваших служит...
У своего солдата бываем достаточно часто, и сержант адекватный их прикрывает, и ротный замечательный, всегда готов помочь! Девочки, всё плохо быть не может!!!))))
У них будут экзамены(тестирование) по итогам которого они получат звание младшего сержанта, проходят с 28сент по 5окт, после до конца октября их распределят, возможно, кто-то в декабре. Тех кто останется в Коврове уже отобрали, возможны только единичные изменения, оставляли мальчиков из полных семей по результатам тестов.  Кто собирается ехать в сентябре созванивайтесь с солдатиками, т.к. ещё не все роты ездили в ГУЦ, как бы вам не попасть на их отсутствие.
Удачи всем!!!

Отредактировано Позитив (23.08.2011 22:38)

0

175

не чего не напутали.........точно как есть.......
не верете не надо........

0

176

в/ч 73864 у нас экзамены с 12.09 по 19.09. экзамены уже куплены. ежемесячные 300 рублей * на 3 месяца = стоимость экзамена.деньги ребята не получат, но экзамены автоматом уже проставлены.какие могут быть знания, если многие ребята не по 1 разу уже были дома. и распределения похоже уже как всегда 1 и 2 рота на северный кавказ, а 3 и 4 рота подмосковье и питер. уменя лично такая информация, а слухи есть слухи. УВИДИМ.

0

177

ну по большей степени все на кавказ а москва подмосковье и питер это единици с полными семьями девушками и тому подобное

0

178

А куда поедет 8,9 рота?

Сейчас в инете пишут про Армению, уже некоторым солдатам сказали, что сначала в Волгоград, а оттуда в Армению на Гюмри.

0

179

Здравствуйте! подскажите где можно остановиться в Коврове поближе к в/ч, может у кого есть телефончик, собираюсь к сыну 1-го сентября поехать

0

180

Здравствуйте Людмила.я знаю, что в первых числа нельзя туда ехать, так как мой парень сказал их не будут отпускать в увольнение.а если хотите я вам дам телефоны ,где можно снять жилье

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область