Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 111 страница 120 из 944

111

Мой сегодня звонил мы с ним поговорили минут 5 (сказал что все нормальна что их не обижают голос был нормальный) потом он сказал подожди и начал считать досчитал до 20 и потом кто то крикнул не слышал или что вроде этого  и он начал считать заново только громче потом  его телефон отключился и до сих пор выключен, НЕТ ВКЛЮЧИЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ ОТЧЕТ ОТ ДОСТАВКИ. по одышке похоже что он либо отжимался либо приседал!!!очень волнуюсь что могли телефон отобрали!!!ВОТ только с ним разговаривала проста не втом месте разговаривал и отжимался!!!! у них там все хороше только там вот несколько мальчиков очень сильно кашляют!!!!!можете не волноваться!!!!!Он сказал что там драк нет т.к там очень строго с этим!!!!!Не показывайте им слез и все таком роде т.к им очень тяжело от этого!!!!! Держитесь все будет хороше!!!!!у моего сего уже месяц!!!  как то даже не заметно пролетел!!!!!

0

112

вечером 31 звонил. говорит всё хорошо, но поголосу больной. из 140 человек болеют 15, а он один из первых. сержант орет хватит кашлить. но говорит что уже лучше.

0

113

Мой звонит регулярно. Вчера звонил, спрашивал, когда я приеду. Я чуть со стула не упала. Я же, говорю, только неделю назад была. Так он мне отвечает, что у него кончилась зубная паста и пена для бритья. Я поинтересовалась, почему за неделю кончилась пена, а он объяснил, что оставил ее в туалете. В общем, я сделала вывод, что все проблемы наших солдатиков от несамостоятельности. Привыкли, что мама уберет-приготовит-вымоет-соберет-положит на место и т.д. Теперь будут учиться жить без мамы. Это полезно. А наша чрезмерная опека только портит мальчишек. Пусть становятся мужчинами! Такими, чтоб могли ответственность на себя взять, чтоб гордиться ими, взрослыми и сильными. Перекосов в армии полно, но свою функцию по воспитанию мужчин из мальчиков она выполняет отменно.

0

114

Здравствуйте всем!!!
Да, девушки, Вы попали в точку!!! У них почти у всех сейчас шок!!! Мой, например,  не был даже в лагере, в общежитии тоже не жил, вообщем домашний мальчик. И поэтому, я думаю, что шок должен пройти, они скоро ко всему привыкнут и все будет хорошо!!! Вчера, наконец-то их сводили в баню, да и погода стала прохладней. А от герпеса, я сегодня узнала, мало ли еще кому понадобится, хорошо помогает обычная поваренная соль, будет очень больно, но рана заживает быстро.(у нас 6 рота, 4 взвод). И еще я очень волнуюсь, что написала на посылке неверный адрес, вместо буквы "Е" - 6 рота, как Вы думайте, дойдет она или нет до сына???

0

115

мой попал в 4роту ,3взвод.мотострелки.у кого-нить там служат парни?сыновья?расскажите как там?

0

116

У кого есть хоть какие нибудь номера телефонов в/ч  73864. Хотелось бы узнать имформацию из первых уст . Сколько будут в учебке и куда потом будет распределение. От сына очень сжатая имформация. Всё хорошо и всё тут.Знаю, что 6 августа едут на полевые учения под Нижний Новгород. Будут жить в палатках.А его до сих пор неосматривали в санчасти. Ведь он уже болеет с 15 инля. Боюсь за последствия пневмании - очень. Всё понимаю но ... .Мой из 2 роты.

0

117

вера67 телефон ротного 2ой роты Цветков Алексей Владимирович 89157531032

Отредактировано Вероника (02.08.2011 18:21)

0

118

Elena=Багира У меня брат тоже в 4ой роте. Ротный очень строгий 25летний стар.лей. Васюра Андрей Леонидович

0

119

вера67 Помощник командира 1го батальона Есимов Денис Николаевич 89209294116

0

120

Elena=Багира у меня там Любимый служит, все там хорошо, и ротный у них хороший, строгий но справедливый, он к ним очень хорошо относится и очень за них заступается.
сейчас вот только у них телефоны собрали видимо(потому что от моего уже 2 дня тишина(
думаю выдадут только когда закончат на стрельбы ездить, или в выходные!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область