Оксана, да о чем вы говорите.... 4 часа ...... Я так предполагаю ,что увольнение дадут только в пределах города Коврова. За черту города им нельзя. И как вы себе представляете мне до Коврова 1000 км и 16 часов пути на машине . О каком доме может быть речь?
Снимите номер или комнату на сутки там .
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 91 страница 100 из 944
Поделиться9120.07.2011 02:25
Поделиться9220.07.2011 09:48
Любашка
Это гостиница
http://www.touristcompany.ru/777.php
Это расписание Ковров-Камешково
И Камешково-Ковров
Поделиться9321.07.2011 11:27
Татьяна, я выезжаю из СПБ сегодня в 3 часа ночи. Чтобы объехать пробки посмотрите в инете кротчайший путь до Коврова ,он минует Московское кольцо.
Путь лежит по таким населенным пунктам. :
СПБ,Ям- Ижора,ТОсно ,Любань,Зуево,Чудово,Валдай,Едрово,Куженкино,Вышний Волочек,Тверь,Клин,Рогачево,Дмитров,Жестылево,А108(1),А108(2)Покров,Петушки,Лакинск,Владимир,Ковров.
Отредактировано Svetik (21.07.2011 11:30)
Поделиться9421.07.2011 11:30
А108(2)Покров,Петушки,Лакинск,Владимир,Ковров.
НЕ все сообщение вошло . Ну вот как то так.
Поделиться9521.07.2011 22:51
Жаль, что поздно нашла этот форум. А то многие сильно переживают. У меня там сын, ушел 28 июня. Живем мы недалеко, поэтому уже 2 недели назад ездили к нему. Все у них там нормально, кормят неплохо. Возила шоколад, сыр-колбасу, всякое-разное домашнее, но он не голодный, правда шоколад стрескал. Телефоны у них забрали только на этой неделе, т.к. какой то не очень умный товарищ сказал, что сержанты требуют за звонок 500 рублей. Мой сын до этого звонил ежедневно. Сейчас 1 раз в 3-4 дня. Путную бритву у него сразу отняли, но дали 2 станка одноразовых. Просил привезти нитки и тонкие иголки - отвезла много. Носки взял, повезу еще. На присягу просил мяска привезти жареного, ну, и шоколад. Сигарет можно при себе иметь только 2 пачки, но если сержанта угостить парой пачек, то он "не замечает" наличия лишних у новобранцев. Деньги мой просил только в мелких купюрах, т.к. им еще в ларек ходить нельзя, а у сержанта, как у попа "сдачи не бывает". А мальчишки действительно многие простудились, но не сильно. Так, соплей маленько словили, своему капли от насморка повезу. А еще мой надеется, что отпустят до воскресенья, но я сильно сомневаюсь на этот счет.Если кому нибудь стало хоть чуть-чуть спокойнее, значит я не зря пришла на этот форум.
Поделиться9624.07.2011 13:45
Ездили на присягу. Немного напрягла неорганизованность военных и отвратительное поведение или воспитание, уж не знаю как сказать, некоторых приехавших родственников и друзей. В общем "на троечку", как раньше говорили. Очень удивило, что каждому солдатику выдали список необходимых медикаментов и нужных хозяйственных принадлежностей, типа ведер, швабр, писчей и туалетной бумаги, лампочек и другого. Неужели наше государство настолько обеднело, что не в состоянии закупить туалетную бумагу в нужном количестве? Хотя порадовало, что постоянно нормально кормят, голодными наши мальчики не ходят и не питаются одной кашей. Жаль, что отменили носки, пока к портянкам привыкнут, мозолей не счесть будет. А вообще - дай Бог им легкой службы!
Поделиться9724.07.2011 15:00
Мой солдат служит в 73864 части города Коврова. 23 октября у него состоится распределение. Пожалуйста подскажите, кто знает, есть ли какая - нибудь возможность, что бы его распределили поближе к дому (г. Калуга)? Слышала, что можно написать какое-то заявление на имя командира части. Хотелось бы узнать об этом поподробнее. И есть ли другие возможности?
Поделиться9824.07.2011 15:12
Мой солдат служит в 73864 части города Коврова. 23 октября у него состоится распределение. Пожалуйста подскажите есть ли какая - нибудь возможность, что бы его распределили поближе к дому (г. Калуга)? Слышала, что можно написать какое-то заявление на имя командира части. Хотелось бы узнать об этом поподробнее. И есть ли другие возможности? P.S Тоже ездила на присягу. В целом все хорошо прошло. Очень счастлива что увиделись. Правда во время самой присяги своего солдатика не сразу нашла. Они все там одинаковые худые и лысые, одни уши торчат - хоть любого выбирай и увози домой откармливать. Еще меня интересует вопрос будут ли им еще давать увольнительные во время нахождения учебки или выпускать на КПП, если кто-то приедет?)))
Поделиться9925.07.2011 11:21
23 июля ездили к племяннику на присягу. Служит в 6 роте 1 отделение. Изменился за месяц очень. Стал серьезный,улыбаться разучился. Это конечно хорошо,но у нас возникло очень много вопросов по поводу службы. По распорядку дня: отбой в 23 часа,спят до часу ночи,потом сержант будит,начинает давать какие то задания. Потом еще немного спят и подьем в 5 утра. А отдыхать ребятам когда? Мало того,что целый день на ногах,да и еще во время отбоя спать(отдыхать) не дают.
Кормят хорошо,на съедать надо быстро-как голодным собакам. Не успел-остался голодный.
Из лекарств в части -только угольные таблетки. На присяге выдали бумажки со списком на нужды роты. Всем разные,нам достался список с медикаментами. На 500 р. получилось. Когда приходили вечером в часть к КПП,удивило,что солдатики несли все-медикаменты,ведра,швабры,тряпки,бумагу туалетную,писчую,краску,порошок. Ящик с яблоками. Можно было и на ночь не приходить,но это стоило три тысячи.
На территории части есть магазин,но туда ходить можно сержантам. Они этим и пользуются за определенную таксу.
Личные вещи надо прятать .Подшиву сразу половину отобрали. Нитки тоже. Кулек леденцов сразу забрали.
Вечером долго нас держали,не отдавали документы (паспорта,удостоверения). Это только 6 рота. Почему? Когда родители стали звать командира роты,тот явился и принесли нам документы. Считается 6 рота образцово-показательная. "Дрючат" их там по полной.
Один папашка приехал на день раньше,всех отпускали из других рот на КПП минут на 40,а нашего говорит,так и не пустили. Командир роты приказал -не выпускать.
Командир части Марат Рукул..ч разговаривает только матом. Это что так принято в частях?
Я понимаю,что за очень короткое время наших ребят надо всему научить,но методы жестоки.Хорошо хоть дедовщины там нет,но сержанты хуже дедов.Единственное только не рукоприкладствуют-там с этим строго!
Если армия не может обеспечить солдат необходимым,приходится родителям покупать,дак зачем наших ребят в армию забирают?
Остался очень нехороший осадок от посещения в/ч 73864.
http://i064.radikal.ru/1107/c8/fab0c48513f3.jpg
координаты части 73864 по навигатору N 56.23.042 E 041.19.807
Поделиться10025.07.2011 21:08
Добрый вечер всем! Ну вот мы побывали на присяге......Ничего нового не узнали, только шокировал один факт,что после подъема не дают сходить в туалет сержанты не пускают,и сразу на зарядку.Да это вообще я не могу выразить, что за издевательство? Я хотела пойти к ротному, но сын очень просил не делать ,т.к будет страдать вся рота.Посоветуйте, что делать?