Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение 59)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение 59)

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

НУЖНА ПОМОЩЬ

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Полезная информация Форума, конкурсы, соседние веточки и т.д.
Информационный раздел: правила, посылки, карточки и многое-многое другое

+4

751

Minny написал(а):

Итак, мой сын обнаружил перед посадкой в поезд, что "посеял" билеты! "Воздух свободы" видимо начисто вымел все мысли из головы.. обшарил все, все вещи... нет нигде,

Ну ни фига себе :unsure:  %-)
Даже представить не могу, что у него на  душе творилось, не дай Боже, на перроне остаться :tired:
Спасибо доброй женщине, которая ему билет переоформила!!!!!!!!!! Дай Бог ей здоровья!

+3

752

Татьяна Орел написал(а):

курица фаршированная грибами должна быть??

нет, Лариса заказывала сушеных грибов. так достали, я ж фотку кидала, грибы класс, а запах. ...а курица в поезд ребятам...

0

753

заработало!!!!!!!!!!!!!! что это было ? ну теперь спокойно можно спать ложиться.

0

754

Девочки, я из Питера. У нас бродят слухи, что если не смогли прислать гражданку, то форму надо выкупать...
Поделитесь опытом: как у вас? Ведь не лето, погодка шепчет, без зимнего как-то странно, а посылать все - может не дойти или уйти(по дороге или на месте)...

0

755

Minny написал(а):

мой сын обнаружил перед посадкой в поезд, что "посеял" билеты!

У меня аж сердце перехватило. Даже зная, что билет есть и хранится в надежном месте, раз 10 проверю-перепроверю, а то и перепрячу.)) Для меня любая дальняя дорога - стресс, накануне, как правило, плохо сплю. А вот если бы билеты посеяла, то наверное с ума бы сошла.
Ирин, сынок - молодчинка, что быстро соориентировался! Теперь - только легкой спокойной дороги домой!

+2

756

Пермячка написал(а):

Я сегодня  в 4 утра,тоже услышала заветные слова "Все мама, я отслужил, еду домой".

Поздравляю!!! Все!!! Домой!!! Удачи на гражданке!  :flag:

0

757

Minny написал(а):
Хочу рассказать одну историю, случившуюся почти час назад.

Итак, мой сын обнаружил перед посадкой в поезд, что "посеял" билеты! "Воздух свободы" видимо начисто вымел все мысли из головы.. обшарил все, все вещи... нет нигде,
а время то тикает - до отправления осталось совсем ничего! Паника-это самое простое описание ситуации - побежал в кассу восстанавливать и спасибо той женщине, которая была в кассе.
Пожалела она моего сына и по ускоренной процедуре восстановила ему билет и он успел в поезд в последнюю минуту.

Первое, что хочется сказать - в Мурманске живут замечательные, неравнодушные и душевные люди! Моему сыну повезло, что служил он именно тут!

И второе - "воздух  свободы" здорово бьёт в голову, постарайтесь не наступать на те грабли, на которые наступил мой сын !

Это все от нервов.........день волнительный.....очень все напряжены...особенно ребята))))))) мой забыл "отношение" в части......пришлось новое запрашивать.......причем до самого дома был уверен, что положил его в сумку, под вещи.....видимо во втором поезде посмотрел и мне написал...............блин, я отношение в ящике стола на кпп забыл ( он там последнее время дежурил).......так что -  бывает. Главное, что бы без приключений ехали в поезде домой. У нас было - высаживали.....я своего предупредила, спать и есть, очень бережно, как хрустальную вазу доносим себя до дома, без знакомств и праздников. Я боялась, что попробует алкоголь за компанию. А его в алкогольном опьянении не знаю, как и он себя))))))) поэтому все ему подробно объяснила.........реакция может быть разной.......

0

758

Пермячка написал(а):

Я сегодня  в 4 утра,тоже услышала заветные слова "Все мама, я отслужил, еду домой".

Нташенька, дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!

http://4put.ru/pictures/max/345/1060210.jpg

Вот так в Перми дембелей встречают ! :)

+4

759

:)

http://cs540105.vk.me/c7006/v7006732/395b3/RVcJwMBK9Ss.jpg

0

760

kat написал(а):

Пермячка написал(а):
Нташенька, дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Девочки и мальчики!!! Отслужили!!! Какие вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение 59)