Может оттого, что было много эмоций по поводу танков!!!)))
Точно,Оксана Григорьевна эмоции по поводу танков прямо распирают А вот церемония посвящения так осталась и неизвестна, к сожалению!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Может оттого, что было много эмоций по поводу танков!!!)))
Точно,Оксана Григорьевна эмоции по поводу танков прямо распирают А вот церемония посвящения так осталась и неизвестна, к сожалению!
Я хочу вам показать Ковров летом
Даниэла,спасибо,очень красиво!
Матвей рассказал ещё недели две назад, что все солдатики в их роте усиленно счищают со своих пряжек краску и натирают её до блеска
Ну ребятки время свободное проводят не скучно. Тогда надо не пряжку везти а специальное средство для ее натирания.Хотя в Коврове военторг есть и там купить можно.Я сегодня уже у нас в военторге побывала, купила новое кашне, рукавицы и тьму готовых воротничков.
...дописалась.....не знаю куда сообщение делось...
А я всё время боюсь ошибиться и личное сообщение отправить на общую страничку По несколько раз проверяю
Даниэла написал(а):
Я хочу вам показать Ковров летом
Даниэла,спасибо,очень красиво!
Присоединяюсь к восторгам! Может летом проездом заедем с мужем на денёк-другой и отдохнём на Клязьме и по городу погуляем...
.Я сегодня уже у нас в военторге побывала, купила новое кашне, рукавицы и тьму готовых воротничков.
В Коврове мы тоже заходили в военторг на рынке и там большой выбор варежек уставных,наш себе прикупил с мехом тёплые.Очень радовался))Ой,там значков и знаков всяких много,всякие штучки в петлички.
Так что если,вдруг чего-то не купили,то в Коврове всё есть.
Да,ещё на рынке там тётечка продаёт огромные керамические игрушки для огородов и садиков:гномики,грибочки и много всякой всячины.Мы для дачи прикупили ОГРОМНУЮ лягушку.Поставим у мангала.))
Отредактировано Ирина C (29.02.2012 22:54)
А ваш наверное целый день стрелял, вот и не смог.
Мой то вообще в Гороховце первый раз, да и Матвей Ваш кажется то же, они же болели в прошлый раз.
В Коврове мы тоже заходили в военторг на рынке
А мы там купили кашне, т.к. он свое посеял, и подшивы целую кучу. Пришить подворотничок мне не дал, я сам должен!
В Коврове мы тоже заходили в военторг на рынке и там большой выбор варежек уставных,наш себе прикупил с мехом тёплые.Очень радовался))Ой,там значков и знаков всяких много,всякие штучки в петлички.
Так что если,вдруг чего-то не купили,то в Коврове всё есть.
Вот хорошо,Ирина C, буду знать. Думаю, что тоже придётся что-то прикупить. Вместе сходим за покупками .
Рената
Он в Южной Осетии, в Джаве. Там все хорошо. Просто я по старой памяти сюда захожу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)