Отцы-командиры, услыште нашу мольбу, пусть наши мальчики задержаться в Коврове до июня, страсть как хочется посмотреть на эту красоту.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Сообщений 961 страница 970 из 998
Поделиться96229.02.2012 21:58
У ребят все отлично:стреляют почти круглые сутки, кормят отлично,
....кто стреляет,а кто и дрова пилит...
Поделиться96329.02.2012 22:00
Девочки 5 рота, новости с полей! У ребят все отлично:стреляют почти круглые сутки, кормят отлично, погода радует! Вчера у них было большое событие-солдатики стали слонами, теперь им разрешено носить серебрянную пряжку! И еще одна приятная новость: получили вчера зарплату за февраль!
УРА! УРА!УРА!
Поделиться96429.02.2012 22:02
теперь им разрешено носить серебрянную пряжку! И еще одна приятная новость: получили вчера зарплату за февраль!
Сбегаю в военторг куплю, порадую. А что только за февраль, а за январь!?Мы же не получали.Как я рада что у них все хорошо!
Поделиться96529.02.2012 22:04
Девочки 5 рота, новости с полей! У ребят все отлично:стреляют почти круглые сутки, кормят отлично, погода радует! Вчера у них было большое событие-солдатики стали слонами, теперь им разрешено носить серебрянную пряжку! И еще одна приятная новость: получили вчера зарплату за февраль!
ирина м, расскажите пожалуйста поподробнее про церемонию посвящения. Мой, что-то про это скромно промолчал. Может оттого, что было много эмоций по поводу танков!!!)))
Поделиться96629.02.2012 22:04
....кто стреляет,а кто и дрова пилит...
Ну это как заведено, без этого уж никак неможно.........
Поделиться96729.02.2012 22:05
Мой, что-то про это скромно промолчал.
А мой мазурик вообще не звонил!
Поделиться96829.02.2012 22:08
Сбегаю в военторг куплю, порадую. А что только за февраль, а за январь!?Мы же не получали.Как я рада что у них все хорошо!
Маришка, думаю, что вы опоздали с пряжкой. Матвей рассказал ещё недели две назад, что все солдатики в их роте усиленно счищают со своих пряжек краску и натирают её до блеска. Даже попросил наждачную бумагу нулёвку прислать в посылке. Мы отправили, но она пришла перед самой отправкой на стрельбы, так что получит только 4 марта. А я недоумевала: Зачем мучаться и счищать краску??, А оказывается это своего рода "звёздочка на погон" - знак отличия....
Поделиться96929.02.2012 22:10
...дописалась.....не знаю куда сообщение делось...
Отредактировано ромка-мама.ru (29.02.2012 22:12)
Поделиться97029.02.2012 22:12
А мой мазурик вообще не звонил!
Маришка! Позвонит обязательно. Матвей сказал, что на полигоне очень вольно, есть возможность уединиться. Просто он сегодня дневалил и поэтому мог позвонить. А ваш наверное целый день стрелял, вот и не смог. А сейчас уже спит. Целый день на свежем воздухе, с новыми впечатлениями, да ещё и после сытного ужина. Спит как младенец. Завтра вам отзвонится и даст полный отчёт.