Девочки, спасибо всем большое за советы))я хоть немного успокоилась)))теперь главное понедельника дождаться)))
Ну вот и славненько!Теперь твёрдо и уверенно к цели!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Девочки, спасибо всем большое за советы))я хоть немного успокоилась)))теперь главное понедельника дождаться)))
Ну вот и славненько!Теперь твёрдо и уверенно к цели!
И мы с ним говорили о том, что какой-то уют и покой чувствуешь, хоть и в чужом вроде городе. А летом там наверно вообще красота!
Да,Вы знаете у меня такое же чувство было.Мне очень понравился город ,сразу как заехали в него.Так тихо и уютно.И не сказала бы я что в первый раз приехала ...А частный сектор вообще чудный-домики как на подбор...прибраные и ухоженые,без излишевств...и близско так друг к другу стоят...как грибочки.По душе мне этот городок стал сразу А может быть потому что там частичка меня....
А может быть потому что там частичка меня....
Думаю, что именно поэтому! Самая любимая частичка!
Мне тоже Ковров очень понравился! Спокойный такой, я там чувствовала себя какой то защищенной. Когда своего после увала проводила, тоже пешком от части до вокзала прогулялась, причем в 9м часу вечера и даже страшно не было,только грустно, приятно и спокойно)
В коврове душевно! На самом деле очень похоже на дореволюционную Россию. А в июне наверное сирень цветет..............красота!
А в июне наверное сирень цветет..............красота!
Жаль что для многих из нас в июне смысла ехать туда уже не будет(((
Девочки 5 рота, новости с полей! У ребят все отлично:стреляют почти круглые сутки, кормят отлично, погода радует! Вчера у них было большое событие-солдатики стали слонами, теперь им разрешено носить серебрянную пряжку! И еще одна приятная новость: получили вчера зарплату за февраль!
Думаю, что именно поэтому! Самая любимая частичка!
Я бы сказала ..одна из любимых частичек...ещё одна тут рядом со мной....спать укладывается (никак не ляжет...то чай попить,то в туалет сходить... )
Даниэла
Вот спасибо Вам, а то нам скорей всего не придется летом там бывать! А вас потом куда отправили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)