Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 931 страница 940 из 998

931

Котенок написал(а):

как мне кажется, что за неделю до дембеля время будет ужааасно тянуться

Нееееет,наоборот...сердце будет прыгать и задыхаться от радости....глаза конечно всё время реветь(мои точно)...мозг воображать предстоящую встречу...руки наготавливать всякие вкусности...прибегут подруги и будут уверять как быстро прошло время....вот тогда то и скажу что о них думаю!!!!!А время будет работать на нас ...эту долгожданную последнюю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

932

Котёночек, три месяца великая дата для девушки солдата!!!!!Как здорово что они уже за плечами...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

933

ромка-мама спасибо, поскорей бы любимый вернулся [взломанный сайт]

0

934

Agony написал(а):

Котенок, через несколько дней будем посвящать твоего бойца в слоны, а тебя в мамонтенка!

:D  :D  :D

0

935

ирина м написал(а):

Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо?
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.

ирина м, вот это стихотворение! я уже давно не плакала, как то смирилась, загрубела. Чувства остались, а эмоции научилась сдерживать.  Стала со смирением смотреть на многие вещи. А тут все эмоции наружу через слёзы..... Ведь как точно подмечено. Просто про меня на 100%. И даже разговор-то именно такой и был с сыном и до этого примерно так же говорили не раз. Особенно он стал быстро взрослеть когда девушка появилась, стал и домой иногда не приходить у неё ночевать. Вроде бы и предупредит, а душа не на месте, всё ноет внутри.

0

936

Котенок написал(а):

ромка-мама спасибо, поскорей бы любимый вернулся

:flag:  :flag:  :flag:

0

937

танят написал(а):

!Когда 10 класс поставили на эксперимент и они стали место учебников носить планшеты, я возмутилась, беседовала и с директором и с завучем и с их классной

Передовые технологии это конечно хорошо, но по себе знаю  от компа глаза устают ужасно. У меня много книг в электронном виде, поэтому учу с компьютером, отдыхаю тоже с компьютером частенько , (а раньше еще и работала у кассы там тоже можно сказать компьютер.)  Поэтому лично для меня книга лучше,а то глаза вообще уже отказываются что-либо воспринимать к концу дня.

0

938

Котенок написал(а):

до дембеля время будет ужааасно тянуться

Да там уже все от радости до потолка будешь прыгать.  Когда остается мало времени наооборот позитив попрет
С датой в 3 месяца поздравляю!

Отредактировано Irishka R-S. (29.02.2012 19:45)

0

939

Irishka R-S. написал(а):

Когда остается мало времени наооборот позитив попрет

ещё как попрёт!!!!

0

940

Котенок написал(а):

поскорей бы любимый вернулся

Вернется любимый!Котенок,нужно немножечко подождать! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ирина м (29.02.2012 19:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)